麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都一小区电瓶车电梯内爆燃,多人受伤含婴儿[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2021-5-11 09:42
其实这个视频我看了不下20遍,发现电瓶车有问题的时候门刚好没有关完,但凡门口俩个小伙子按一下开或者把每 ...

键盘侠你好
手机网友  发表于 2021-5-12 15:20
我们这小区楼梯间每天都停几个电瓶车,还充电,物业说了!她们比物业的还歪

停车充电一个月也就几十块 这点钱都给不起 你活着还有啥意思
手机网友  发表于 2021-5-12 15:28
谁也不想违反规定。但是,电瓶车停哪?希望相关部门在禁止电瓶车入小区的同时把方便业主出行的停车位准备好!两方面要同时抓才能和谐、持久、安全。

电瓶车在电梯 楼道燃烧危害超大  把你房子卖了可能都赔不起  所以必须严管 不要为了几十块钱的芝麻吃大亏

麻辣社区手机用户 发表于 2021-5-11 08:43
我们这里还有把电瓶车直接放门口充电的呢。咋整?

电瓶车在电梯 楼道燃烧危害超大  把你房子卖了可能都赔不起  所以必须严管 不要为了几十块钱的芝麻吃大亏
手机网友  发表于 2021-5-12 15:38
踏板车算电瓶车吗?那以后踏板车能上公交地铁不呢?
手机网友  发表于 2021-5-12 15:39
就是一个规定,又不是法律、有人执行么?现在社会乱象太多了没人管
手机网友  发表于 2021-5-12 15:40
郫县沱江水恋小区推上楼充电的占一半
手机网友  发表于 2021-5-12 15:42
不定期检查,让那些吃稀饭的下课嘛!
手机网友  发表于 2021-5-12 15:42
成都楼梯间电梯电瓶车多年来反应都得不到有关部门的重视,希望这次能引起重视,加大管理处罚力度才能见成效。
手机网友  发表于 2021-5-12 15:43
小米滑板车也不让上?
手机网友  发表于 2021-5-12 15:44
广大人民养了好多寄生虫
手机网友  发表于 2021-5-12 15:44
早就该整治一下了,特别是那些老年人。
手机网友  发表于 2021-5-12 15:45
双流区永安镇凤凰家园有很多电瓶车上楼,希望有关部门重视
哎哟我去,双流,东升蓉城胜景小区,各单元可能都有个别电动僵尸车了,整个清理僵尸车行动哟。
非要等到出事了才发出通知
手机网友  发表于 2021-5-12 15:46
我们小区停车棚物业联合业委会安了个门收钱呢4六开,挣喝酒钱呢,业主太累了,有关部管管吧。
手机网友  发表于 2021-5-12 15:47
屋业管理不到位,应该是负全责!
手机网友  发表于 2021-5-12 15:47
我们这里直接堵塞逃生门,牵线充电,根本没人管,希望这次不是只是走走形式,真正落实到实处。
高级模式 自动排版