麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 黑夜noche

[群众呼声] 看了电瓶车爆炸事故,你们小区电梯有电瓶车报警装置吗?一起来说说...[已回复]

2021年优秀版主 2020年优秀版主

这个建议好,支持楼主。群众呼声小编可以转达下

2021年优秀版主 2020年优秀版主

两栖植物 发表于 2021-5-12 14:34
汽车事故压死那么多人,也没看到谁怕,一旦的电动自行车发生事故,人人都怕,这是什么心态,真奇怪!

电动车出事地点不对,并不是针对电瓶车,而是电瓶车停放问题,知道吗?汽车有交规管着呢,也不敢乱停乱放吧。又不是禁止电瓶车使用,而是规范使用。汽车出了交通事故,肇事者当然要负责。
手机网友
手机网友  发表于 2021-5-12 16:09
也可以采取这样一个办法,又保证他人的安全,又能避免无处充电的电动车有电可充: 当电梯内已有他人在里面的时候,禁止电动车入内。

都是本末倒置,本来原因是产品质量的问题。,锂电池,手机可以上电梯不,都会自然呢,应该去追查产品质量的问题,现在来头疼医头,脚痛医脚。这样能治病?

你们要消除火灾安全隐患!断电断火种最安全

黄金佳苑就是电瓶车楼道充电,物业不管

去年兴隆路就有小区发生过电瓶车在楼道充电引发的火灾,还伤了人。教训深刻吧?结果呢,那小区的住户过两天又继续偷着充,这只能靠业主自觉,谁也没法天天盯着。

所谓的时有发生 ,举例还没一个月特斯拉烧的多,老子还担心小车进小区的时候油箱爆炸了的,小车不准进小区

总有人喜欢找什么背后原因。背后原因正是现在出了问题有太多人刻意去追寻所谓的背后原因。说白了就是总想给自己的错误找个推脱的借口,或者寻个为自己的错误买单的冤大头。这种人一天不灭绝,类似这样的事故一天不能杜绝。

Shaun小羊 发表于 2021-5-12 09:52
看到这个新闻,以后上电梯如果遇到这种把电动车推进去的。要么就是他出去,要么就是我出去。太吓人了~~~
...

我遇到一次举报一次

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

电瓶车质量令人担忧!

说来说去,电动车上楼基本上都是不想交停车费和充电费,送两字,丢脸!不为他人安全做想,等于说来到世上就披了一张兽皮过了一辈子!相信这次电动车上电梯起火,我肯定他现在在后悔!他那套房子卖了就不够赔,人活着要顾大家安全,才有得快乐!

为什么就没人关注电瓶车质量问题呢?这件事主要责任是电瓶车质量引起的,只是发生的地点不同而己,如果在车棚,当燃还得燃,引起小区火灾还会有人关注进电梯吗?

太吓人了

鉴于电表被损坏等这样的情况,我街道建议业主或者是管理处及时告知辖区民警,以便于民警及时介入处理。此外,我街道工作人员及辖区派出所将加强小区巡查,防止此类事件再次发生。

网友:
您好!感谢您的留言,您所反映的问题,龙潭街办高度重视,现将有关情况回复如下:
经核实:目前丛树家园小区无电动自行车上楼现象,电梯已加装梯控,防止电动自行车上楼,单元大厅无电动自行车停放现象。电动自行车库采取智能充电,且安装了悬挂式灭火器,保障小区停放安全。再次感谢您的留言!

龙潭街道办事处
2021年12月23日

满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版