麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42154|评论: 59

[民生杂谈] 通江,一座永远发展不起来的等靠拿城市

近日,通江各种改造如火如荼,仿佛一下子富裕起来了,不急,都是国家扶持,自己肯定是莫得钱的,因为钱都被乱修乱建面子工程,重复工程 用光了,我来轻微的数数
1.耗巨资开山破土修的壁州森林公园,山高路远,游玩的没几人,已经很多地方开始滑坡,路毁,重修也是紧锣密鼓
2;同样耗巨资修的石牛嘴山顶公园基本上已经废了,电梯从来不开,因为可能是为领导人准备的,现在的情况是,各种梯步各种积水,青苔,长年累月如此,顶上的座椅板凳除了石头做的,全部烂完,每天游客应该有10人,现在又新修了湿地公园,估计更没人去
3,现在的环城路,以前是一年一个大修,现在不知道能用多久
4,好好的宏霞国际广场,被政府莫名的霍霍弄烂,好几年然后不知道干什么,弄了个破烂的停车场,现在又开始霍霍的修
5,还是红霞国际到壁州廊桥,两旁的绿化好好的,弄烂重新铺草,去年铺的草,现在又霍霍的全部弄烂,重新弄
6,五马桥,拆了不少房子,好多年了,烂在地上,为了遮羞,弄个围栏围住,现在也是如此
7,去年才新铺的红军桥行人道,现在又全部弄烂,重新上大理石
政府这样的成绩,比比皆是,老百姓呼声高需要整改的地方,只要不是面子上,不好意思,没钱弄,三完小,酒厂沟,妇幼保健院拥挤不堪,不好意思,没看见,没钱弄
还有皂角树对面的停车场,明明天天都有车过,车压,还铺上石板块,一年至少维修5次,为什么不直接弄成水泥的过道
通江,一个自身没有造钱能力,全靠国家拨款的城市,各种浪费吓人,注定永远都是老边穷,物价全国一流,各位朋友,你们怎么看
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 337 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先我不赞同楼主的说法,城市需要发展,环境需要改造,这难道就是在浪费和为了面子工程吗?不跟上时代需求,难道还要一直维持原样吗?你看你说的啥话哦,我都不好意思批评你了,没有根据的,夸大其词,璧山森林公园的建设满足了市民的需要,提升了大家的幸福感,据我所知,不存在游玩的人莫得,去看看周末和平时市民的游玩情况,就可以一辩真伪。红霞国际广场因壁州大道建设,我就理解,我也住在这儿的,这段时间正在恢复,你可以去看看。还有这段时间,红军广场改造,这也是契合城市发展的需要,是利民的大好事。至于你说的其他内容,我就不一一评论了。我觉得作为通江的一员我们应该支持,不应该随意乱喷,故意抹黑,要多一些理解和包容,不要刻意诟病,也不要急功近利,同时也不要为了眼前的小小利益,就发牢骚。什么都要有度,否则就会贻笑大方了。以上观点仅个人看法,不喜勿碰。

楼主乱求说,莫得根据,看了你发表的内容,我觉得你要么是个人愿望没有达到,要么就是博取眼球,要么就是坐井观天。多去外面走走,喝一杯茶,静一静,再看看这个世界,是多美的美好

愤怒

不全是没根据的说法,其中很多老大难问题需要下决心去做

一千个读者就有一千个哈姆雷特。

村里的狗叫了,其它的也都跟着叫,但它们不知道为什么叫。

键盘侠I 发表于 2021-5-12 23:31

共同的杯具各有不同

清早起来看了下,多数都是批评你的,我觉得我们有权利说话,但是不能乱说,以免成为众矢之的……

弯刀舞者 发表于 2021-5-12 22:09
大家攻击得伟、光、正,支持!

我一府三乡大美通江,地大物博,矿产丰富,[/backcolor ...

莫球名堂,差点信咯!
第一行,一二三句 事实,第四句:耶,石油产量那么牛
第二行,我咋没听说过……
第三行,去,你吹牛皮,骗人,
第四行,不看了

三川草房子 发表于 2021-5-13 09:55
莫球名堂,差点信咯!
第一行,一二三句 事实,第四句:耶,石油产量那么牛
第二行,我咋没听 ...

快回来看了再走!

通江作为一贫困县,每发展一步都不容易。楼主观点未免太偏激,多换位思考下。有人给政府提批评意见我觉得也是好事,即使他说的都不对,只要他出发点不坏,我们也应持包容态度。

通江啊,通江,想说爱你不容易,烂尾房一大堆,何时是个头

楼主的发言有点意思

键盘侠I 发表于 2021-5-12 23:31

有道理

一座县城的发展,不仅仅是需要资金运转,更需要领导穷其一心的奉献,还需要高瞻远瞩的发展智慧。
仁和一个项目都要用十年、二十年、乃至五十年的发展眼光去看待

面子工程发展固然重要,在发展的同时应不应该把眼光看长远一点搞个工程,面子工程是年年在搞,反复的搞,耗费国家多少钱财,在反复搞面子工程的同时,是不是也该照顾一下这些被领导遗忘的地方;三完小的路,酒厂狗到实验中学的路等等,红军广场搞好了,人们皆大欢喜,是不是也该让这些被领导们遗忘的地方的人们也高兴一下。

弯刀舞者 发表于 2021-5-13 00:04
村里的狗叫了,其它的也都跟着叫,但它们不知道为什么叫。

哈哈
高级模式 自动排版