麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kmam

[营山·新闻] 号外,号外!--营山启动“城市双修”工程 为城市塑形铸魂

昨天国务院发布的《关于在实施城市更新行动中防止大拆大建问题的通知》会不会有影响哦?

fdd123fdf 发表于 2021-10-9 11:26
昨天国务院发布的《关于在实施城市更新行动中防止大拆大建问题的通知》会不会有影响哦?

这个得营山的官老爷们来回答

我们是2018年项目,这个文件要求是未来城市规划项目要求

再不打款,地底的火山们憋不住了会一个又一个地喷发:

============

kmam 发表于 2021-10-10 15:29
再不打款,地底的火山们憋不住了会一个又一个地喷发:

============

草民两大不幸:

遇人不淑,逢官太渣!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-13 08:15
坐看火山喷发

还上课很小 发表于 2021-10-13 21:08
离过年还有一百天呢,还早不急

过年不许放鞭炮了,但别逼得广大征收户喷火山哈!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-14 15:16
前不久,网友“人民子弟兵”在561楼里说,有100人去县里上访过,官方承诺12月15号前打款,也录了视频的。

哪位网友知道当时的详情,能否来给大家讲讲?
哪位网友有这个视频,能否发到网上,让大家一起来监督?

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-14 18:07

匿名者 发表于 2021-10-14 15:16
前不久,网友“人民子弟兵”在561楼里说,有100人去县里上访过,官方承诺12月15号前打款,也录了视频的。
...

你也相信啊?我宁可相信母猪上树,也不相信他们的话了,毕竟说谎不要本钱!你这算啥,我们是6拖7拖八拖九拖,拖到现在银行不动了。拆迁办说一定会拆,可银行就是一直不打钱出来,怎么办,怎么做

匿名者 发表于 2021-10-14 15:16
...

12月25号所有的到位?

我估计怕是兑不到现哦,说的纸市街10月中旬打款 也没有动静哦
人民子弟兵 发表于 2021-10-14 23:07
我估计怕是兑不到现哦,说的纸市街10月中旬打款 也没有动静哦

对,纸市街十月上旬打款,都还没有到位
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-15 08:11
h870310 发表于 2021-10-14 18:33
你也相信啊?我宁可相信母猪上树,也不相信他们的话了,毕竟说谎不要本钱!你这算啥,我们是6拖7拖八拖九 ...

倒不是相信他们了,只是想了解一下当时上访的情况。

有了那个视频,等他们再食言,我就找个大V用微博把视频发出去,让营山也“网红”一把

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-15 08:13

正好你来了,能否说说当时上访的情况?

永远不要欺负老实人,

老实人心中都有着一尊佛,这佛压着魔,

你若推倒了佛,就该面对魔

=================

福建莆田发生2死3伤重大刑案,村民:疑因盖房纠纷  https://www.guancha.cn/politics/2021_10_12_610517.shtml

莆田在逃嫌犯因盖房与3邻居有矛盾 村支书:快解决好了 他老婆不同意  https://www.guancha.cn/politics/2021_10_14_610790.shtml

莆田秀屿:已针对网友反映的基层干部不作为问题启动调查程序  https://www.guancha.cn/politics/2021_10_12_610548.shtml

kmam 发表于 2021-10-15 11:38
永远不要欺负老实人,

老实人心中都有着一尊佛,这尊佛压着魔,

营山的广大征收户都是老实人啊,两年多了,说起来都是血泪。。。

网友“人民子弟兵”,你现在不肯公布上访的视频,不知道有什么顾虑?

其实,现在看到这个视频的人越多,对他们的压力越大,也越有可能尽早解决问题。

如果真的等到他们再次食言后,过了12月15号再公布这个视频,不知又得拖延多长时间了。

==============(用手机APP的会看不到页面上的“点评”留言,这里附上截图)

高级模式 自动排版