麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7104|评论: 11

[文学艺术] 昨夜无聊至极后

昨夜无聊至极后                     

那《年》
《犹豫不决前行难》
《游兔儿山》
始觉《岁月匆匆》
《岁月叹》
写下《论消遣方式》
《个人观点》

《三十功名尘与土》
《看电视剧跃龙门有感》
《问》
《旧时代官僚》
可知我《党员的心愿》
但你《还是面子的问题》
《胡侃万能的面子》
并《关于圈子》的论断
而且《你讨厌我哼哼》
于是我《梦》了
《又梦》
才明白《圈子大过面子》
这也是《读史有感》

《昨夜雨阵阵后》
《今天又是雨》
我《烦又落雨》
《落雨天去哪里》
看窗外《玉兔山秋雨打落叶》
然后《闲叹昨夜的雨》
《昨夜雨又急》
苦哇《昨夜3点下雨今晨七点送人》
只好午后到《雨山寨》山顶长叹

《昨夜醒后胡思乱想》
《我那个年代的乡愁》
《就是70年代记忆中的家》
《走进西藏时》
谁又知一部《农家故事19集》
要经历多少《雷是个什么样子》

《能能中国人》
《不负韶华负重前行》
《正能量就是正能量》
写下《春节医护人员飞飞赴武汉记》
我在《除夕祝福》
《新年快乐》
《愿风调雨顺》
《祖国会更好》
《中国万岁》
《继续前进》
《春节还游兔儿山》

《春天才露头我却思秋游》
才送出《妇女节我这个年龄〔50〕的祝福》
又把《五一节将酒进》当作心愿
一篇《清明祭》
祝《老战友一路走好》
诵《拜寿》星后
《车站接人有感》
在《端午节感怀》
《端午节莫忘》
《祭告屈原》

《清晨》
《看今日早间新闻有感》
《预祝十九届四中全会圆满成功》
转眼《八一到了》
感慨《我的军旅情》后得知
空调又坏《热了咋办》
又到《国庆和平鸽飞舞的时刻》
《国庆游兔儿山》

《双节快乐后》
我回归《小雪平民日常》
《老有所乐》
《叹时间》
《叹腊月》
感受《土猪和金鼠之恋》
但愿《爱年复一年》

《过去现在将来》
我都会《敬爱卑微》
《今天早上去思源广场》
尽管《冷安逸了》
但感觉《自我良好》
再读那《广安旅游简介》
《为广安点赞》

2021.5.21双全仕无聊至极

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

觉少醒得早
此刻好无聊
如果去散步
脚力又不好
想写打油诗
怕惹他人笑
说点顺口溜
谁都惹不倒

文联是干啥的,我居然不知道,我一直觉得我懂得多

看楼主无聊,给你换成情书,耍朋友就不无聊了,哈哈
第一篇:
亲爱的小丽,
您好!我怀有歉意给您写信,但仍然希望借此机会分享一下自己的思想和感悟。自从我们相识以来,您就像明灯照亮了我的心扉,让我深深地被吸引,也更让我尊重和钦佩您。
在我无聊之际,我发现时光如流水,悄悄流逝。我们在各个场合都曾有过不期而遇,然而在此期间,我曾深入思考并记录下我对生活和人生的看法,这些想法也渐渐成为了我看待世界的准则。
在这些思想准则之中,我认识到人与人之间的差距并不在于名利、财富,而是在于内心深处的相互理解和尊重。我深知我们每个人都需要一个理解自己,给予支持和关爱的人,而当我们找到这样的人之时,便会感到无比幸福。
我曾经沉迷于观赏电视剧《跃龙门》的情节,感叹那时《党员的心愿》背后的种种辛酸,以及对老板身份地位的探讨甚至存在于您《还是面子的问题》上。但是,随着时间的推移,我逐渐意识到太过看重面子是一种肤浅的表现,更重要的其实是我们如何相处、如何相互包容。
在阅读众多历史书籍之后,我更加深刻地体会到每个人都应该尊重他人,尤其是我了解到《老战友一路走好》的慰问信息后,更加加深了我对此的理解和认同。此外,通过观看《农家故事19集》我懂得人生的过程必须经历风雨才能见到彩虹。
对于未来,我虽然但愿《爱年复一年》,但并未失去信心。相反,我坚信只要我们抱着积极向上的心态,未来一定会越来越美好。这个信念也驱使着我迈向不断进取的道路,不论前方遇到何种困难,我都会牢记初心,勇往直前。
在我写下这封信的时候,我百感交集。我渴望能够更深层次地认识您、帮助您,但更多的,我更希望您可以成为我心灵的港湾,让我感受到真正的幸福。感谢您耐心倾听我的心声,期待您的回音。
诚挚地敬礼,祝您幸福如意!
谨启

第二篇
在昨夜的空寂中,我的思绪犹如在云端游走,在朋友圈里胡乱漫步,陶醉于这无穷无尽的想象之中
亲爱的丽丽,

当你英姿飒爽地登上高山,在群峰之间欣赏美丽壮观的风景时;当暴雨倾盆之时,你看到了生机勃勃的新生力量,这是我昨日刚体验过的。我深深地爱上了这些画面,心中开始被深深地触动。我分享给你的,都是我深深的感悟和内心深处的情感共鸣。这些日子以来,我一直在思考着生活的意义,也期待用更真实、更深刻的话语来表达我对你的爱意。因此,我决定以温柔细腻的笔法,向你倾诉我的心声——

昨日之梦

那夜,我寂寥无助,所有的事物都像冻结了一般,变得毫无生气。突然之间,《昨晚的雨》响起,像一曲安魂曲,让我的心灵得到平静。雨虽然被吹起了一些灰尘,但也带来了新的生命。《又是一场雨水》,让人觉得悲伤,树叶纷纷落下,让人感到生命的珍贵。我和雨水作伴,即使在《危险的冒险中,相遇》。看着窗外的风景,雨滴轻轻地敲打着玻璃,仿佛在对我倾述心中的思念。此刻,我似乎已经明白,即使是微小的小事,也可以成为生命中的亮点。就像《昨夜的雨》,虽然短暂,但是却在你的心中留下了永恒的印记。

亲爱的,我希望我们能够一起面对这世间的风雨,一起走过每一寸土地,一起分享彼此的喜怒哀乐。因为无论世界如何变幻,你永远是我心中最美好的存在。

明日之憧憬

每当回忆起过去的点滴往事,在《屋顶散步》的那段时光,我仿佛可以触摸到你的呼吸声和心跳声,那时的我真的很幸福。与此同时,我对于未来充满了无尽的期待和梦想,渴望和你一起拥有更加精彩纷呈的人生。我会和你一起《漫步时光》,共同度过每一份喜悦和悲伤,共同编织属于我们的美好未来!

总的来说

亲爱的,每次和你在一起,我总是能找到那些隐藏在内心深处的感动和温馨。无论是昨日的大雨,还是明日的阳光,我始终期待和你共享这世间所有的美好。

爱你的,

你邓哥2024.1.5晚

刚刚在网上搜了一下,文联挺重要,与足协作协等协会有区别,但也是冷门单位,所以很多人不晓得是干啥的。

苏岛主 发表于 2024-1-6 10:22
第一篇:
亲爱的小丽,

苏老你太调皮了
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-1-9 14:03
双全仕 发表于 2022-4-11 08:14
觉少醒得早
此刻好无聊
如果去散步

这个写得好

看你的作品,先是充满迷茫,好推断是在20多解决30岁表的,当时处于事业起步起。后面带点牢骚,估计是感受到了社会怪圈,有点怀才不遇的失落。再然后是激情昂扬,应该是在中年事业有成充满自信,感受到了组织的关怀。文字间融入歌颂祖国感恩社会的感情。再后面充满感慨感悟。应该是在功成名就成功靠岸时写的,后面写点随便散文,有点闲鹤野逸和看透社会的感情,推测笔者已经退休多年,过上衣食无忧、看透人生,达到无欲无求的生活。

看你的作品,先是充满迷茫,推断是在20多接近30岁写的,应该是当时处于事业起步期。后面带点牢骚,估计是感受到了社会怪圈,有点怀才不遇的失落。再然后是激情昂扬,应该是在中年事业有成充满自信,感受到了组织的关怀。文字间融入歌颂祖国感恩社会的感情。再后面充满感慨感悟,应该是在功成名就成功靠岸时写的。后面写点随便散文,有点闲鹤野逸和看透社会的感情,推测笔者已经退休或者临近,过上衣食无忧、看透人生,达到无欲无求的生活。

步步宽 发表于 2024-1-10 17:15
看你的作品,先是充满迷茫,推断是在20多接近30岁写的,应该是当时处于事业起步期。后面带点牢骚,估计是感 ...

你太厉害了,大致意思是这么回事情!
任何人离不开的人生5大追求
1,生理追求,满足后,2安全追求,满足后,3,社交追求,满足后,4尊重需求,满足后,5,自我实现最求!
不同年龄的人,在不同的追求

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-1-15 09:29
啥都能入诗,服
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-1-22 14:27
苏岛主 发表于 2024-1-6 10:22
第一篇:
亲爱的小丽,

苏老牛叉
高级模式 自动排版