麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 879851749

[八卦吐槽] 请问西充县农村危房改造,为什么要收84岁两位老人7千元钱?

我是罐垭乡甘家湾的人,别人施工方上门服务、问了你父母的、他们同意在政府补助的资金不足的情况下,自愿出资钱建厕所和厨房、何况现在物价那么高、你爸甘仕春同意了才交的钱,有委托书、你这样告別人、那你自己去修、修完经验收后国家把补助资金打给你本人

据民政和军拥办查实、你父亲根本不是抗美援朝的老兵???为什么要不是事实去诽谤别人?自己不孝还去怪别人

扯个闲的,看楼主的意思,其实修不修都无所谓的,只是看到别人修,占了国家的便宜。总觉得自己不修,吃亏了。国家的钱,很多时候就是这样被浪费了.....

闾要恒 发表于 2021-5-26 02:34
为了彻底排危,经施工方与该危房户协商同意,由该户出资7000元对厨房厕所进行全面重建,彻底解决住房安全问 ...

但,应该同我们打电话商量一下,不应该开口就要7千!

毋笨庵这个读者。一定是一个贪官,还敢冒充是甘家湾的人,有脾气报上名来,!

由于危房改造这件事,昨天承包商没有打电话和我沟通,!
刚刚施工方和我沟通了一下,给我解释清楚了,造成了误会,现在他打电话给我解释清楚啦!
不对之处,请网友们多多谅解!谢谢网友们的关心

危房改造负责人同我经过今天的了解,中间出现了误会,既然政府在给老百姓做事,那就做好,谢谢你们,你们辛苦了。

经危房改造方和我今天的电话沟通了解清楚了,中间出现了点误会,既然政府在给老百姓做事,那就做好,谢谢你们,你们辛苦了。

贪官死绝 发表于 2021-5-26 12:00
父母做这样房子,你还好意思在坛里发帖?

父母不可能住这种房子,这是三十年前的小房子,他们只是去上个厕所!

879851749 发表于 2021-5-26 08:54
为什么上上左右几个队的老人,有儿有女,有车有房的人家,都在维修和重建2年多3年了,我家老太爷今才报,还 ...

钱交齐了没票才是违法的

s03192 发表于 2021-5-26 12:41
钱交齐了没票才是违法的

谢谢你的关心。我们已经协商好了

果然是,条件谈妥了,就不闹了。无利不起早啊,楼主你还是说说是怎么个误会嘛。吃瓜也吃个完整的瓜嘛。

果城旧事 发表于 2021-5-26 13:15
果然是,条件谈妥了,就不闹了。无利不起早啊,楼主你还是说说是怎么个误会嘛。吃瓜也吃个完整的瓜嘛。

按国家扶贫危房改造资金来修厕所!国家惠民工程一切为老百姓办事,希望他们说话算数。
我也是录了音和视频的,我相信他们会做好

果城旧事 发表于 2021-5-26 13:15

谢谢你关心,我们也谈妥了,一切按扶贫资金要求办事,我也跟他沟通好了,我也落了音和视频的,我相信他们会做的很好

先不说收7000元钱对与不对,老人住这样的危房,儿女在想啥?要是国家没有这些政策,是不是还住在危房里,还好意思说单独户口?对自己父母好点,自己也有孩子,带个好榜样

驍瑪謌 发表于 2021-5-26 13:57
先不说收7000元钱对与不对,老人住这样的危房,儿女在想啥?要是国家没有这些政策,是不是还住在危房里,还 ...

你都没有全部都看完内容,这是三十年前的老厕所,农村那个茅坑!老人可不可能住这种住房吗?动点脑子想一下兄弟,谢谢你的关

“毋笨庵",我已经查清了你的个人信息,你干了些什么事?你心里比我都清楚,要不要公布出来,让大伙儿看一看

那个叫什么恒的楼主看来是和施工方有什么利益吧,两个老人维修房屋如果政策要求收取一定的费用,你可以将相关文件展示出来,而不是一个劲的表白,而且不解释为什么收取费用后不开发票呢?如果有相关文件收取费用是可以理解的。而不是像楼主这样一个劲质问和洗白自己。当地乡政府应该出来解释,如果当地乡政府没有失职就应该把事情解释清楚。不要让党的惠民政策成了某些人的发财之路。而造成不好的影响。

高级模式 自动排版