麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广元芋头

[群众呼声] 一句话总结弄出10年康舒烂尾楼问题,损失超千万仍然人为继续搞![已回复]

法院审判案件责任追究应当有新的可控提案交人大常委会讨论!!!要纠堵法院层层推诿,基层一审法院推二审法院,二审法院推高院。法院推检察院。法官、检察官认为民事错案没什么大不了的,又死不了人,官官相护把错案硬特到底,没有公平正义,没有法治理念!真要死人了才有人管,还有用吗?即使刑九出台也很难支起一方法治!!!

法治在法院不贯彻落实,法官的错误滥权,是有法无治之根本!法院办关系案、人情案,打击欺压百姓,比比皆是!受到处理的有几人?枉法裁判处理案件有那位承办法官会心有余悸!

广元中院渎职不纠枉法裁判冤假错案!

整顿!!!!!

广元中院、利州区法院不讲理也不依法,隐瞒客观事实,转嫁承包单位在纠纷发生之前的违法违约责任给发包单位,认定在纠纷发生之后的自主民事处分权是违反法律禁止性规定而承担承包方在纠纷发生之前的80%违约责任,法院偷樑换柱为施工单位欺诈包干总价工程款提供司法保护,不仅是枉法裁判,还是充当违法欺诈的保护伞。公平正义荡然无存,法官无职业操守,办关系案,人情案,管还是不管?

关于法官接受建筑企业请托枉法裁判共谋欺诈包干总价工程款213万元并故意搞成工程烂尾8年损失已超千万元的控告状

广元市中院、利州区法院歪曲客观事实搞枉法裁判,充当金徽公司欺诈工程款213万元的保护伞。

最高检:全国检察机关将组织开展“司法工作人员职务犯罪侦查百日攻坚”行动
6月10日,全国政法队伍教育整顿第一次新闻发布会举行。全国教育整顿办副主任、最高人民检察院政治部主任潘毅琴在发布会上表示,全国检察机关将组织开展“司法工作人员职务犯罪侦查百日攻坚”行动,重点围绕司法不公、司法腐败问题,着力查处一批司法工作人员利用职权实施的徇私舞弊、徇私枉法等职务犯罪案件,集中攻坚一批人民群众关注、社会反映强烈的重点案件。
潘毅琴介绍,教育整顿开展以来,检察机关充分履行法律职能,依法查办司法工作人员相关职务犯罪案件,推动形成教育整顿强大震慑。截至5月底,全国检察机关共立案侦查司法工作人员相关职务犯罪案件541件645人,同比增长234%和187.9%。其中,以玩忽职守罪立案146件175人,徇私枉法罪148件168人,滥用职权罪122件134人。 
一是对2018年10月26日修改后的刑诉法实施以来全国检察机关受理的司法工作人员相关职务犯罪线索进行全面核查,摸清线索底数和处置情况。二是对收到的所有举报、控告线索分析研判,及时、准确地做好分流、处置,查否、了结线索一律层报省级检察院复核、复查,对处置不当、不应当了结而了结,甚至存在徇私徇情问题的依法严肃追责。三是聚焦人民群众反映强烈、社会高度关注的黑恶势力“保护伞”、违规违法减假暂等问题,深挖彻查背后的司法工作人员相关职务犯罪案件,集中优先查办;对有震动、有影响的重大、疑难、复杂或者跨地区职务犯罪案件,由高检院适时挂牌督办、实地督导,确保办理效果。

全国检察机关将组织开展“司法工作人员职务犯罪侦查百日攻坚”行动,重点围绕司法不公、司法腐败问题,集中攻坚一批人民群众关注、社会反映强烈的重点案件,坚决助力打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。
监察机关可以调查一下何汇川副院长!

百日攻坚,司法不公整的烂尾楼事件应该先解决,止损吧?

尔俸尔禄,民脂民膏;下民易虐,历史难欺。

高级模式 自动排版