麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10154|评论: 32

[群众呼声] 双流黄水板桥社区,你们的组织水平太差了,简直是绍皮![已回复]

打新冠病毒预防针,是党和政府对人民的关心爱护!

在你们手里就搞砸了!

五月二十七日下午

社区组织群众高高兴兴乘坐政府安排的公交车,

来到你们板桥社区接种点,

才下午两点半,

外面顶卓烈日老人们

还没有说什么

那一群请假来打针的年轻人就大骂起来了!

你们也是计划性太差了。

记到

今后的工作要有预案,要安排好

不要这样耽误几千人的时间!!!!

你们一句话传出来,

没有疫苗了

记到

你们要努力学习!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
留言人:
    您好!谢谢您的留言,您所反映的问题,我们已收悉,立即责成东升街道进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,为稳妥、有序推进新冠疫苗接种工作,各社区均结合各辖区实际情况,制定疫苗接种工作方案、明确人员分工,实施社区网格化服务管理制度,做到定点、定人、定岗、定责,同时做好接送车辆的组织协调。鉴于近日接种人流量较大的问题,目前已增加现场秩序维护人员量,同时要求现场工作人员做好人员信息核实、现场引导、维护秩序、疏导人流等工作。
成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室
2021年5月28日

满意(0)
不满意(0)

小编已将此事转交转办给东升街道

党和政府的温暖需要有工作水平的人去送达!

全区疫苗接种是一个板桥社区能组织的吗,你先把责任方找准确再发飚嘛。就像你去乘高铁晚点,不能说火车站在哪个社区你就怪哪个社区的责任嘛,朋友,搞清楚组织方。

小编纯粹乱说,一个社区敢承包整个双流区的疫苗接种哦!我也是今天接种的人员,到板桥社区去上厕所的时候,人家小妹妹还说你们累了可以到社区休息一下的。你们这些网上随便打点字就把人家的工作全盘否定,丧心病狂键盘侠说的就是你们吧!!!搞笑死了,今天我们龙桥接种,秩序、人员都是各自社区组织和疫苗接种点对接,管人家板桥社区什么事情嘛。

小是小 发表于 2021-5-27 15:54
党和政府的温暖需要有工作水平的人去送达!

小编,麻烦你核实清楚这个疫苗接种点到底是哪个负责?是不是板桥社区负责的,你既然发表出来就要把每个字核实清楚,这个接种点与人家板桥社区什么关系,让人家负责?人家又 没有权利和资格管的。

哈哈哈 小编你怕是搞错对象了哦,这种疫苗接种都是区级以上的在组织,只是点位在板桥社区,组织和安排接种和板桥社区有啥关系

看到好多五毛,有这精力在这当水军,不如好好给老百姓办点实事

现在的五毛带节奏都不演了吗?直接明牌我是五毛

都2021年了,公务员还不了解网络吗?开口小编闭口小编,给我看笑了

小编小编?这不是普通网友的投诉吗?怎么下面一串账号都在喊楼主小编?

群众呼声] 双流区黄水板桥社区新冠疫苗接种点现在工作扎实,群众满意
小是小 2021-5-28 20:38

昨天我朋友在双流黄水板桥社区
新冠疫苗接种点头顶烈日三个小时,
他们在下午两点半传来一句
没有疫苗了
近千等候的人员非常生气,
昨天下午六点接到通知
今天到板桥接种点
果然环境气氛都不一样
管理人员增多,环境干净整洁
管理员和医护人员热情
来接种人员管理的井然有序
气氛庄严肃穆
朋友感觉非常的好
感谢党中央感谢人民政府的
心情真的油然升起
心中充满了感谢之情

小是小请你点击链接
观看双流板桥接种点的视频

https://v.colorv.com/play/54a646 ... _time=1622168946.26

群众呼声] 双流区黄水板桥社区新冠疫苗接种点现在工作扎实,群众满意
小是小 2021-5-28 20:38

昨天我朋友在双流黄水板桥社区
新冠疫苗接种点头顶烈日三个小时,
他们在下午两点半传来一句
没有疫苗了
近千等候的人员非常生气,
昨天下午六点接到通知
今天到板桥接种点
果然环境气氛都不一样
管理人员增多,环境干净整洁
管理员和医护人员热情
来接种人员管理的井然有序
气氛庄严肃穆
朋友感觉非常的好
感谢党中央感谢人民政府的
心情真的油然升起
心中充满了感谢之情

小是小请你点击链接
观看双流板桥接种点的视频

https://v.colorv.com/play/54a646 ... _time=1622168946.26

高级模式 自动排版