麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 江山一品闲

[第一时间] 距昆明城区仅100公里!云南野象群进入植被茂密林区

新浪新闻《云南北移亚洲象群落单公象回家了

原标题:云南北移亚洲象群落单公象回家了
  7月7日凌晨,为防范北移象群落单公象进入云南玉溪市北城街道人群密集区域造成公共安全风险,玉溪市红塔区北移亚洲象群安全防范现场指挥部紧急启动对落单公象的捕捉转移应急管控措施,相关工作进展顺利。7日13时20分,这只落单公象抵达西双版纳国家级自然保护区管护局勐养子保护区,15时5分经专家组评估和兽医检验,体征正常,没有任何外伤和伤口。放归结束,亚洲象自然进入森林觅食和小河洗澡。(记者胡璐、赵珮然)

责任编辑:武晓东 SN241

强烈抗议限制农民工——哦,不,农民象进城!强烈抗议限制农民象自由迁徙!!!

江山一品闲 发表于 2021-7-8 22:05
强烈抗议限制农民工——哦,不,农民象进城!强烈抗议限制农民象自由迁徙!!!

哈哈。
确实。不应当急于捕捉遣返。
还可以再对离群独象观察几个月,以利于了解大象生活习性等特点。
强烈抗议限制农民象进城务工!!!强烈抗议限制农民象移民搬迁!!!

关注关注
老子怀疑是不是大象大爷提前感觉到云南瑞丽那里会发生疫情了???

天作被盖地作床,
无须烟火吃八荒。
五洲啖客酹滇水,
四海生灵共举觞。
边吃边走边下崽,
且逛且乐且成长。
可笑人类不懂窍,
误把生活当游荡!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版