麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 市场监管部门对学而思、新东方等15家校外培训机构顶格罚款共计3650万元

手机网友  发表于 2021-6-1 12:31
平昌县新思维勾结学校牟利,以签合同欺骗学生,交费之后还否认签合同,我有录音
手机网友  发表于 2021-6-1 12:31
就是  只要钱交了 他才不管你上不上  学不学  我都后悔死了  骗子
手机网友  发表于 2021-6-1 12:32
有鸟用,他们还不是要在学生身上找回来
早该如此!不知前面干什么去了……
早去查的话监管部门就没有这笔收入了哈,监管部门也想过这问题
安居客假房源太多,公开挂牌未下产权安置房
重在监管不能一罚了事
手机网友  发表于 2021-6-1 12:33
这叫割韭菜,培训机构收的钱到位就该另外的人上场割韭菜了哈。
我儿子前4年在新东方学了两年的西餐光学费和菜钱就用了7万多,还有什么证书还得自己拿年去买,太黑了,早就该严查了
应该注意家长的口带的人民币,而不是人民教师的资料什么职称。而是人民教师都成了现代的土匪了太利害了。不为正事的该下课吧
发款不是终结,应该取缔校外培训,提高在校教育,才能真正达到教学的目的。
人家是交了保护费的,那些被查的,都是没交保护费的,所以,,,,
建议取消外面培训机构,费用太高,老百姓承受不起
支持
手机网友  发表于 2021-6-1 12:34
很多培训机构都这样
干得漂亮,但是也无法改变现行教育环境。
媒体承担什么责任?
光罚款,解决问题吗?还不是学生的钱!
教育部应该对此类机构严厉查处。
原价几千元让利成一元,这不是良心培训么?哈哈。背后的产业链才是问题,老师上课不讲完留个尾巴课下讲,呵呵哒
高级模式 自动排版