麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 市场监管部门对学而思、新东方等15家校外培训机构顶格罚款共计3650万元

手机网友  发表于 2021-6-1 12:25
羊毛卜长齐了没法割
手机网友  发表于 2021-6-1 12:26
3500多万,对于15家培训机构来说就是九牛一毛
地方台的虚假广告也很多,欺骗老人的很多
虚假宣传罚款是吧,我举报能有奖励吗?所有抖音游戏广告全部是虚假宣传
罚得好,本来就是夸大其词的一种招生手段,这些机构还与名校联手需要通过这些机构的招生考试才能升学,这些东西严重形成了恶性循环,家长为了孩子上好学校都争相报名,严重败坏社会风气,早该喊停了!!!
手机网友  发表于 2021-6-1 12:27
都洗洗睡吧。早干什么去了。都开了几十年的老学校了,现在才来查。肯定是缩水了吧。
确实,称老师的答不来小学题。
精锐教育在成都的机构纯粹垃圾,误人子弟,费用多收少退,套路多
手机网友  发表于 2021-6-1 12:28
学而思,很烦,疫情期间家里小孩看网课,知识点严重不符合所述课程,废话真多,而且天天推荐买课程,并且学生到校了还发消息要求几点几点必须上网课,是不是有病?网络教育真应该严格查查
那商业保险不也是一样的吗?都是骗子
应该封杀戴氏教育,猿辅导等以圈钱为目的的所谓培训机构。
解气
补课太贵了
大快人心啊!终于动真格了!但愿不是虎头蛇尾吧
新东方每次都提前几个月收费,孩子又喜欢在那里补,不得不报。。。
惯用伎俩
早该整治了,希望能一直监察下去,还给孩子一片宁静的天空!
做得好
是天童美语,全国连锁的,号称最牛逼双轨英语,武侯区,锦江区,金牛区都有校区。
问题是这点罚款对他们有影响吗?最好是取缔这两家培训班的资格,法人代表坐牢,提高违法成本,这样才能起到杀一儆百的效果
高级模式 自动排版