麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 117548|评论: 169

[玄龙门阵] 四川省医疗卫生系统的人集体贪污受贿腐败拿回扣严重

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 940 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-6-4 20:01
这是猛料
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-6-5 15:11
四川纪委监委

中央纪委都寄过去了,还有受贿的录音和视频的,根本不查。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-6-6 21:57
直接在中纪委网站举报吧
匿名者 发表于 2021-6-6 21:57
直接在中纪委网站举报吧

已经在中纪委的网站上举报了无数次了,都是石沉大海。
匿名者 发表于 2021-6-6 21:57
直接在中纪委网站举报吧

包括向中共中央办公厅,国务院,中央纪委监察委,国家卫生健康委员会,四川省纪委,四川省第六巡视组,四川省第七巡视组,四川省检察院,四川省卫生健康委员会等实名举报了无数次了,根本没有人查。除了国家税务总局调查组来实地调查过,并处罚了偷税行为,其他的都是忽悠人。
看来还是要做一件轰轰烈烈的大事件之后才有人管

四川省卫健委连慢性病患者的门诊挂号费都不愿放过,为了让患者多掏钱,一次可以拿十二周的药,只给你拿四周的药!
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-6-8 11:01
每天关注,等待纪委监委出来回复
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-6-8 16:22
医疗领域腐败和作风问题,直接侵蚀群众的获得感、幸福感、安全感。十九届中央纪委五次全会强调,持续纠治医疗领域腐败和作风问题,严肃查处贪污侵占、吃拿卡要等行为。各地纪检监察机关聚焦突出问题,紧盯“关键少数”强化监督,针对“围猎”现象坚持受贿行贿一起查;通过多部门协调联动,运用信息化手段,精准监督;通过以案警示、以案促改,斩断医疗领域腐败利益链条,推动医疗卫生行业祛歪风树新风。
匿名者 发表于 2021-6-8 16:22
医疗领域腐败和作风问题,直接侵蚀群众的获得感、幸福感、安全感。十九届中央纪委五次全会强调,持续纠治医 ...

说是这样的说,实际上根本不查,这个卫生系统的集体贪污受贿腐败窝案从中央到地方实名举报了多次,根本不查,所以才会放到网上,希望大家能看到。谢谢大家。
匿名者 发表于 2021-6-8 11:01
每天关注,等待纪委监委出来回复

已经举报了8个月了,根本不查,才发网上让大家看看。

风雨兼程828 发表于 2021-6-8 18:24
巴中最穷管事的都想捞

还有凉山州的艾滋病防治资金,那那可是块大肥肉啊!都可以啃几口,根本没有人管。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-6-13 22:40
中纪委网站登出四川医疗反腐成绩单。

据悉,自2020年5月以来,一年多时间,四川省共摸排相关问题线索5万余条,1.2万余人主动上交违规违纪资金近4900万元;不合理用药问题线索同比下降19.1%,不合理使用耗材问题线索同比下降22.71%,“高价药”“大处方”“泛耗材”等问题初步得到遏制。

与此同时,针对医疗卫生领域违规问题的惩戒也在同步开展,全省共暂停或解除954家医疗机构的医保协议,追回医保资金12.09亿元。仅四川省人民医院一家就取消违规供应商资格64家,把9家违规供应商列入“黑名单”,永久停止合作并抄送市场监督管理部门。
高级模式 自动排版