麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27452|评论: 50

宜宾何魏遭遇虚假诉讼或迎来重大转机

6月4日,何魏再次来到翠屏区检察院,补交何检察官再三叮嘱要及时递交关于其未就(2019)川1502民初6387号判决书提起上诉的情况说明。与前几日一样,走进检察院,就受到检察官热情接待,这一幕,让记不清楚这是第多少次前往检察院递交抗诉监督申请的何魏,感受到宜宾政法队伍整顿后的新面貌。

记得几天前,何魏也是在好友陪同下,得到翠屏区检察院何姓检察官亲切约见,对其遭遇多年的虚假诉讼案,展开细致了解。在约见过程中,该检察官首先向何魏自我介绍姓何,你的案子检察院领导非常重视,专门安排我来承办,你是否需要我回避,何魏答复,我们同姓,我们没有厉害关系,不需要你回避,接着该检察官介绍她已经从事二十多年的检察工作,是十佳优秀检察官,业务考试全省第三,全市第一,现在他们院里正在开展政法队伍教育整顿工作,作为曾经担任过部门负责人的她,请何魏要放心,要相信她,她有自己的工作原则和从业初心,一定会全面复核相关与何魏遭遇虚假诉讼的材料,还原事实真相。
    何检察官还告诉何魏,她在接受何魏这个案子前,其二十多年所办理的案件,从来没有出过差错,叮嘱何魏,一定要把手中能证明自己无辜的材料交给检察院,把自己当初为何不上诉的原因,以书面形式做好详细的说明。
    从何检察官的坦诚与耐心交流中,最让何魏感动的是何检察官从不接受案件当事人请托的人格魅力,回家后告诉家人,他们终于遇到翠屏检察官执法如山,除恶严惩奸为民洗冤的青天了,这是他遭遇虚假诉讼案件来,最耐心、最完整倾听他介绍事情来龙去脉的司法人员,让他从新燃起用法律武器维护自己公民权利的信心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

微信图片_20210512144758.jpg 微信图片_20210605152223.jpg

微信图片_20210605155300.jpg 微信图片_20210605170445.jpg

这个虚假证明的始作蛹者,必须严惩不贷!

围观起

这就是陆小成过了8年都没起诉的“借条”!而东城派出所之所以出虚假证明,就是为堵陆小成过了诉讼时效的漏洞!请问:东城派出所是不是知法犯法?!

东城派出所胆大包天出这样的虚假证明,就是为虚假诉讼的人当保护伞,获取利益!

顶起来,让真像维护司法公正!

该是检察机关正本清源,维护法律尊严,维护司法公正亮剑的时候了!

重度围观

请问:这上面有利息约定吗,没有!
但法院就硬是转山转路地判何魏之付陆小成90万元的利息!
或许,这就是东城派出所胆大枉为地出具虚假证明,盼望的结果——积极追求违法违纪的结果!!!

该是查清此案的时机了

祈祷:冤假错案少一点
高级模式 自动排版