麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71366|评论: 98

最荒诞的派出所证明

下面这个证明,通过检察机关侦察,被证明是:假的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 570 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是令何魏痛不欲生的派出所的虚假证明!有了这个虚假证明,就点燃了虚假诉讼的导火索!

应该严查严处!

从这张所谓的“借条”上看,上面的时间已有8年。显然,陆小成的诉讼时效已不复存在。并且,至今陆小成拿不出其借了300万元的银行转账或微信转账的有效票据证明:其确实借了300万元给何魏的证据。并且“借条”里也没有约定银行利息。显然,法院竟全数支持了陆小成子虚乌有的诉求,请问:这还不是枉法裁判吗?
而促成陆小成虚假诉讼的,不言而喻,东城派出所的虚假证明,恰恰就堵了陆小成过了诉讼时效的虚假诉讼的漏洞。事实不正是这样吗?!
拷问:东城派出所是不是执法犯法?!

请检察机关重拳出击,严惩知法犯法者!

派出所不惜违法给他人出虚假证明,那么,人民有理由怀疑,是不是被利诱了?!

这样的虚假证明,应该说,在全国绝无仅有!!!

显然,派出所出这样的虚假证明的真实目的,也跃然纸上,就是为陆小成等人的虚假诉讼提供”时效“。实属知法犯法,无法无天!

应该追这个派出所的法律责任并严惩,维护法律尊严!

当下,应该整顿这个派出所了

尽快整顿这个派出所,维护社会公平正义!

全省最怪诞的证明,必须严办!

直击违法

期待严查!查个水落石出!!!

这个派出所的作为很惊人
建议市公安局,市政法委介入严惩!!
期望严惩这个盖章的人!
高级模式 自动排版