麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4741|评论: 5

@广安交警车管所 什么时候保证半天能考完科三我什么时候重启考试。收回之前点赞

6月4日,我又去华蓥考场考科三了,又是200元+半天假+十几天的准备煎熬。
你们把第一道刷身份证进场取消了,直接进。

10点来钟,由于名字韵脚相同,造成我以为喊我,推开旋转门上去了。这个偶然,也让我进一步开了眼:进门工作人员说还没安排到车,先把身份证收了,让我等。又是到11点半左右肚饿时,我等不了了,去更工作人员要回身份证,这时工作人员已换了,鸟都不想鸟我,最后不耐烦说出去在成绩签名那种小窗口取。去到小窗口才发现,其实上面安排车的排号完全是手工录入,录了就有你,没录就没有。这显然有人为操作因素,完全不是之前你们死咬的说是早就先拉通随机排号了!

以上先打住,说一个问题:当天显然下午要继续考,你们工作人员看样子也在吃饭、换班之类下午要“监考”,那既然如此,你们作为考试组织方,究竟有什么困难,不能大略划定两批人,分别通知考生上午来考或下午来考,保证人家可以确定地只耽误半天,并且中午不挨饿(要知道出去吃饭还担心错过)。

我之前在连载两次后暂且打住,用词也是听其言观其行,十几天你们都没有整改好,观到行了。为了方便,我留的上班地址,没让你们去找领导,都懂这意味着什么,没有施压是不可能的。当然,从法律上说施不了压,我作为公民对生活中的事情向公共部门提意见,合法得很。但是领导终究面子大,在这种情况下,“奉旨发帖”草草地也是有保留地关闭了该连载。这次,你们再找任何领导来影响我,不灵了,那不是我的本分
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刷身份证自动排号,几行代码的事,却偏偏要手动录入,这不是给寻租以机会吗?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-6-7 11:28
楼主考过了没?

最佳新人

这就是管理的问题、还有手动可以恰队

驾校教练不能公开收红包了,就和考场安全员合理规避规则挣学员的钱。
高级模式 自动排版