麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 宣威

[八卦吐槽] 存款20万,你敢裸辞吗?

IT工人 30岁前经常裸辞  找工作也很快 换个工作一般工资又高3千  最后就是裸辞创业。

“裸辞”只不过是没找好下一份工作的情况下主动辞职而已。30岁年富力强职场主力,20万在手两年基本生活无忧,又不是从此不工作再没收入,干得不开心感觉没前途,有啥不敢辞职的?
20万都裸辞,少说也要个100w吧

20万你敢裸辞的话,三两年之后你就要讨口。不信你试试!
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-6-24 17:16
家产千万的富二代同事都老老实实的上班,我凭什么?梁静茹给不了我勇气

15218010662 发表于 2021-6-11 09:10
挣20万有那么容易吗?能挣到20万为啥还要裸辞?嫌钱太多?

能挣20万元敢裸辞的人,早就找到了下家,你们担心啥?

回老家当农民也不一定行。
20万元,在城里,你养不起一个子女。在农村,你如果是儿子的话,漂亮点的女孩首先问你有街房吗?街上有门市吗?有小车不?这些那是20万元能办下来的事。

不敢啊,20w买不到房也不买到什么车。更别提其他了

20万,家人生大病,进去了出来倒欠几十万,这不吹牛.医腐害人人人怕,腐到了人人害怕!

广安两套房一个撇门市50万存款,还是不敢放松啊
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版