麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 投入资金逾70亿元,今年达州要办好这48件民生实事

手机网友  发表于 2021-6-11 20:09
到我茶园坪组的公路究经是修?
手机网友  发表于 2021-6-11 20:10
宣汉县五宝镇高坝村三社到户工路没有通危房也无法改修
手机网友  发表于 2021-6-11 20:12
我老爸也是老兵家住  渠县巨光乡凤呜村一组不用说硬化连一个泥巴路都没有 将近一公里  希望有哪个好领导管一管吧  让我一家人勉强生活下去吧
手机网友  发表于 2021-6-11 20:13
政策是相当的好,学校收这课后服务费,学生买资料要老师说去指定的书店买,贵得吓人,难道这些都是教育局规定的吗?另外就是我们红峰镇以前的老村北斗坪去年就把水管拉好了,水表也装了,还每支水表收我们两百元的安装费,到至今没看见一滴水,这也是为民办的实事吗?望上级领导实查拜托
手机网友  发表于 2021-6-11 20:15
开江县交通局的桥修好了三年了,农民工的工资都还没收到
手机网友  发表于 2021-6-11 20:22
希望上面要当官的要实地看才好些
手机网友  发表于 2021-6-11 20:26
像我们农村的下雨就是水和泥的路,坑坑洼洼的,天晴就是泥巴路,尘灰满天飞。
手机网友  发表于 2021-6-11 20:27
我就想问下达州市每年都拿了那么多钱出来改变民生,为什么宣汉县老君乡古楼村有个别农户路修不到位,有的农尸鼻良上有汗在远乡上都会安排给他们修到位,可有的农尸自已补一点钱都不行,为什么、为什么
手机网友  发表于 2021-6-11 20:31
唉!都说了山高皇帝远没球用
手机网友  发表于 2021-6-11 20:38
我的家里还是泥巴路,要想赶集都需走路。
手机网友  发表于 2021-6-11 20:44
不到一公里,21世纪的柏油路,上世纪九十年代的水泥路,然后是泥巴路。可笑的是不大的村子还有环村路。
手机网友  发表于 2021-6-11 20:44
希望民生工程真正落实到位不要搞那些国家有政策下面有对策
手机网友  发表于 2021-6-11 20:45
党的政策的确好,投入的资金也很多,但贪官也不少。到了地方能看到的也是一些?
手机网友  发表于 2021-6-11 20:51
达州市开江县八庙乡马鞍山村就没落实,村干部不作为希望有人来管下就好了
手机网友  发表于 2021-6-11 20:56
哎!国家花了这么多钱为民办实事,我却一点儿也没感觉到呢?我这里不到一百米的公路已经有八,九年了至今都还是土公路,特别是遇到雨季出去才难啰就连三轮车都出不去,希望政府能拿一钉点儿钱把我这点儿路给硬化了。谢谢!
手机网友  发表于 2021-6-11 21:00
达州市宣汉县茶河镇长坪村吴家老房子什么时间可以硬化
高级模式 自动排版