麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 投入资金逾70亿元,今年达州要办好这48件民生实事

手机网友  发表于 2021-6-11 17:41
农村乡道公路的所有权和使用权属于谁个?望达州市有关部门人员给老百姓解释一下。有个别人说:“乡道公路是用他的包产地而修,是他的权利,而不让别人的车辆通过"。问下:这对吗?
手机网友  发表于 2021-6-11 17:43
看看就行了,证明有那么回事。惠民别变成毁民就行啦(我只是一个看客)
手机网友  发表于 2021-6-11 17:44
我们村还有几公里路没有硬化哦,领导?
手机网友  发表于 2021-6-11 17:46
我是大竹永胜乡荷花村一组的上面说起好听的我的电改得真不行供电所的人都死完了
手机网友  发表于 2021-6-11 17:52
我们这里的路修好了几年了,,,都没有砍水泥路,,,为什么这样呢
手机网友  发表于 2021-6-11 17:54
万源市河口镇,,庙垭乡一村九组的路修好了几年了,,都没有砍水泥路,,难道这就是惠民政策吗?
手机网友  发表于 2021-6-11 17:59
好记者能帮我们问一下政府欠农民的钱什么时候还,万源市竹峪镇政府欠农民的钱几年了,不闻不问的叫我们农民咋办呀。
手机网友  发表于 2021-6-11 18:02
都2021年了,请问达州市宣汉县厂溪镇燕窝村5组啥时候才能硬化?
手机网友  发表于 2021-6-11 18:04
我老家还有最后到户的一点乡村路还没有硬化,宣汉县毛坝镇四村
手机网友  发表于 2021-6-11 18:06
罗江镇镇府门口这个河又脏又臭
手机网友  发表于 2021-6-11 18:06
土路是自己出钱修好的,只需要政府部门硬化就好
手机网友  发表于 2021-6-11 18:08
南岳旋顶村四组公路路基修好近十年了?还没有硬化,是否能解决?
手机网友  发表于 2021-6-11 18:10
党的政策是真的好,没享受到这些政策的民众也是真的多
手机网友  发表于 2021-6-11 18:12
各个政策都好,说了看不到希望,我们自己出钱挖的社道路都说了三四年了硬化直到现在都没行动
手机网友  发表于 2021-6-11 18:17
我们村的公路还是泥巴路
手机网友  发表于 2021-6-11 18:19
石河至清可,途经李家乡的路,烂的不像样子,中巴车都跛起好高
手机网友  发表于 2021-6-11 18:21
国家政策虽好,地方官元不一样,农村危房任然不少。
手机网友  发表于 2021-6-11 18:23
我们老家的路自己修的,都是泥巴路!是不是政府也帮我们解决一下硬化路面!
手机网友  发表于 2021-6-11 18:35
上面政策好下面对策好当官就是好,吃得好:喝待好,哪得到,比如。渠县修龙谭风景区,占农民土地。不给农民就业。:社保不为,把农民的土地哪来打造风景织术,几年不见一分钱,农民问苏纪说不知道农民又怕一成
手机网友  发表于 2021-6-11 18:36
我们那条乡村路,我们自己拿了钱都还没有修哦,都不知道找哪一个部门了
高级模式 自动排版