麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[我为群众办实事] 成都一小区自来水进水管所在地下垃圾遍布,机投桥街办:已整改

余晓华 发表于 2021-6-12 23:43
对嘛,您看小编之前说的,引用的文件里说,“自来水管网的维护保养也是供水企业负责”,那么具体你们的水 ...

自己检测自己,呵呵

已整改?把垃圾清清,安个增压泵,这就解决问题的根本吗?我们的诉求是:重新安装新型环保材质的输水管道,换掉小区内透迹斑斑的现有水网管!区政府答应我们从根本上给我们解决问题,机投镇街办却说这是最终方案,是几个意思?!我们相信政府,但同时也被街办的回复吓着了,再现拖之诀吗?!担心呀担心!希望区政府能及时为老百姓实现办实事,让老百姓及时用上放心水。相信政府会一诺千金,切切实实把我们老百姓放在心上!殷切希望用水问题能在党一百周年生日之前得到明确回答!作为孩子的你们为中国共产党,党妈献上一份厚礼。!伟大的祖国万岁!

你们整改了个啥?把垃圾清除了?把水拿去做个检测?然后呢,下文呢?你们这是在应付!不是在为人民办实事!对上你们敷衍,对下你们应付,你们是不是忘了自己的职责了?

栾价搏 发表于 2021-6-13 09:10
不与傻子辩是非,莫与蠢人论长短。既然不关街办的事,每次打12345,他们街办来回啥子话

呵呵,看看检测报告的落款单位吧,看看800万公告的具体内容吧。谁傻谁蠢一目了然。

余晓华 发表于 2021-6-13 10:24
呵呵,看看检测报告的落款单位吧,看看800万公告的具体内容吧。谁傻谁蠢一目了然。

机投桥真的很有意思,我们作为辖区内居民有困难不找你们找谁?这会来扯不是你们的责任,是水公司的问题。是不是上级部门要追责了,你们慌了?早干嘛去了?我们向你们反映过多少次?哪一次是让我们满意的?这次要不是区领导关心,你们还是会无动于衷!如果老百姓用水这样一个需求都不能解决,还特别喜欢给我们扣帽子,那么真的不好意思,我们潮福苑业主坚决要向上级要个说法!我们相信新时代绝对不会容忍这样的做派!

严重锈蚀的水管都没换,就把垃圾清理出去,按个增压泵就算问题解决了吗?

水的,水垢太多了,烧在杯子,简直不敢想象。这样的水还合格

机投街办还在研究中,不晓得要研究好久,呵呵,这是他们的一贯作风

区上领导在过问了,不晓得这次会不会又是拖延战术,如果都还不能解决问题,对于武侯区的领导们只能呵呵了

我们潮福苑小区所有的人盼着有个解决问题的方案,请上级父母官明查!!!

用整改来解决问题是不可能的!我们强烈要求换掉锈迹斑斑的旧管网,用上放心水!

余晓华 发表于 2021-6-12 22:55
因为自来水公司是国企,不是政府部门。12345只会给政府部门派单。

机投水站是机投街道办事处下属企业,街办对水站是有管理权利的

民意电话不公布区上办公室的电话?还是留的你们机投政府的电话,你们一惯这种自问自答自拦截的方式太鲜太惊艳,不由得让我们业主又心生怀疑,因为林区长那天开会就说还第一次听说我们潮福苑用水困难这个事,说明你们机投政府就没把我们的困难向上级报,一直好胆大的在掩捂中,被忽悠怕了,失信了就再也不会相信了

高级模式 自动排版