麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都交警] 18日起 成都推行“违停消除申报” 10分钟内违停驶离可免罚

手机网友  发表于 2021-6-17 11:19
不错,人性化的管理!
手机网友  发表于 2021-6-17 11:21
虽然我从来没有违停过,但这个措施很好,暖民心,顺民意,这才是真正的为人民服务,
手机网友  发表于 2021-6-17 11:27
上次停车地方根本都没有不允许停车标志,结果我收到一个罚单扣三分罚款100,不都是违停罚款150元不扣分吗?怎么可能就扣分了呢?查也查不出来,去交管局申述还无效。
手机网友  发表于 2021-6-17 11:28
上次给娃娃送个作业,最多不过四分钟,回来就遭贴了,当时交警还在继续贴,找他说一堆好话,把单子收回了,结果还是收到了违停的罚单短信,这个太人性化了。
手机网友  发表于 2021-6-17 11:29
现在上班族这么多,也应该提醒有关单位,提供停车场地。特别是公地上班族。
手机网友  发表于 2021-6-17 11:30
有一次前方车辆坏了我左转没有办法只能先到直行车道再转到直行车道,刚好他们前车坏在实线位置,结果我这右转到直行车道又压实线啦,最后扣了三分罚款100,交管局申述让我拿出来视频证据,都一周后才收到交管信息哪里还有视频,内存早就不够了
手机网友  发表于 2021-6-17 12:21
违法纠正的照片怎么拍?什么样的照片可以证明?
手机网友  发表于 2021-6-17 12:36
有一次我去医院拿一下健康证,刚出医院门交警还没有贴罚单,马上把车开走,叫他取消都不干。他能人性化吗?
手机网友  发表于 2021-6-17 13:00
有点人性化,点赞!
手机网友  发表于 2021-6-17 13:07
看似柔情,实则无用
手机网友  发表于 2021-6-17 13:49
其实车多路挤是现实。交规作用主要应是引导人们遵守交通法规和安全行驶,以利交通便捷,而非惩戒和罚款。但凡没引起交通拥堵混乱和事故的轻微违规行为,比如变道压线等,都不应乱罚乱处。[偷笑][抱拳]
手机网友  发表于 2021-6-17 13:50
把不适合违停消除的地段外,也没有几处路段可以申报免处罚的,没有多大用,意义不大,形式主义。

2023年优秀网友

赞。
手机网友  发表于 2021-6-17 16:06
双向6车道+4辅道我靠边下了一个人!一百块3分!
手机网友  发表于 2021-6-17 17:56
好很好非常好

虽然10分钟总比以前好多了,还是人性化。
手机网友  发表于 2021-6-17 21:19
这样可是还可以就是太麻烦还要自己拍照申请,不如定个时间还好些
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-6-18 08:26
小区门口的 乱停 怎么举报???
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-6-18 09:32
时间太紧了,半小时差不多。
高级模式 自动排版