麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳葱彰

[群众呼声] 马屍表面光,住户泪汪汪[已回复]

朋友您好 发表于 2021-6-18 09:13
某些领导的政绩工程,呵呵呵只不过是肥了承包人,国家的钱钱受损失。看一看南充市各区的美化工程,工程质量 ...

一看你就没在南充待上两年。竟然连那曾经是步行街都不知道。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-6-20 01:02
80年代的房子现在都接近40岁了啊。那种老板房在这样去穿“外衣”不晓得会不会影响房子的寿命哦。

一声叹息
我在想四十年后那些30+的高层咋整哦 房贷刚还完 破破烂烂又没人敢去拆

匿名者 发表于 2021-6-20 01:02
80年代的房子现在都接近40岁了啊。那种老板房在这样去穿“外衣”不晓得会不会影响房子的寿命哦。

听说隔壁家房子里都长青苔了,漏成这样都没人管,哪天房子塌了,掉下来要出天大的事

最佳新人

外边很欧洲,里边是非洲!

关于文化路风貌整治导致楼顶漏水问题的
网友:
您好!你发帖反映文化路34号风貌整治时导致楼顶漏水的问题,现回复如下:
据了解,该栋层在施工之时就发现漏水现象,对于您反映的问题,我局已督促施工单位与您协商处理。感谢您的理解与支持。
                          南充市顺庆区城乡建设局
                                                    2021年6月22日

满意(0)
不满意(1)
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-6-23 15:23
都开裂了啊~

顺庆区建设局 发表于 2021-6-23 09:24
关于文化路风貌整治导致楼顶漏水问题的回复 网友:您好!你发帖反映文化路34号风貌整治时导致楼顶漏水的问 ...

谢谢回复!第一,既然发现施工之时已漏水,为何不通知业主,证据何在?还要撕毁防水材料,乱堆建渣,野蛮施工,导致业主雪上加霜!第二:施工单位并未与我协商,问题是施工方并未与我协商,只说要向领导人汇报,然后就没有下文了…没协商更没处理!因此我既不理解也不支持,我还会继续上告的

谢谢回复!一,既然施工时就发现漏水现象,为啥不通知业主,停止施工?房子是私人财产,包括房子的外墙和楼顶都是私人财产,随便在别人家施工怎么也得打声招呼啊!二,你局督促施工方与我协商处理,事实是施工方既没协商也设处理,而是说请示领导,然后就没下文了……老百姓找哪个维权去
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-6-26 13:27
施工方是政府请的员工来施工。员工出了错误是应该老板出面来协商解决事情吧。

顺庆区建设局 发表于 2021-6-23 09:24
关于文化路风貌整治导致楼顶漏水问题的回复 网友:您好!你发帖反映文化路34号风貌整治时导致楼顶漏水的问 ...

感觉贵局的建设管理股太不得行了
就想问问发了个所谓的公告,然后就没有下文了

个人觉得老旧街道挺有烟火气的

浙江省温州市对老旧小区并没有这样大规模的旧改,知道为什么吗?因为2016年和2017年左右,发生的两次房屋倒塌事件,死亡有20几人。这两次事件对这些老旧房屋敲响了警钟,大家可以去百度搜索“温州房屋倒塌事件”了解下。从那过后,浙江省,特别是温州市对老旧房屋的处理上,差不多都是拆迁新建。这样的事件,不是孤例。房屋安全关系人命。所以,如果有领导看到这样的反映,希望能本着为民之心去解决和处理。不要等有问题时,就来不及了。

认真整改
高级模式 自动排版