麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[相亲·男女] 去相亲。妹子迟到13分钟,我就走了,有错吗?

好臊皮哦,还好意思来问对错.我想这种态度怎么能找得到老婆?你如果是钻石王老五可以这这种绅士风格

还是亲戚介绍,又聊得来,失去了一个好的机会又得罪了了亲戚,估计你那亲戚也不会再介绍了,要知错,迎接下一次。

如果不能按时到,应该提前打个招呼

凭实力单身         话说回来    倒是挺有原则的  

就这么干,干得对,不然单身男人竞争压力太大了。
万一她晚一点来,然后吃完饭,看电影就回家晚了,占你便宜怎么办,以后约女孩子都约中午。

你是对的,希望你能单身到老。

ぐ祢的世界 发表于 2021-6-21 10:02
一点绅士风度都没有

你有绅士风度,可是你读过俄罗斯作家契柯夫写的《装在套子里的人》吗?知道别里科夫为啥与华连卡恋爱失败吗?华连卡她哥哥为何讨厌别里科夫吗?别里科夫从楼梯上滚下来,华连卡不问摔伤没有,反而兄妹俩哈哈大笑吗?  

你读过俄罗斯作家契柯夫写的《装在套子里的人》吗?知道别里科夫为啥与华连卡恋爱失败吗?华连卡她哥哥为何讨厌别里科夫吗?别里科夫从楼梯上滚下来,华连卡不问摔伤没有,反而兄妹俩哈哈大笑吗?  

走了,可以在回去嘛,男人应大度、宽容些,哈哈。

这就是现实很多单身男的原因!这点时间都耐不住,作为一个男人就要有点担当,度量!不能包容肯定行!别人在来的路上,说明没看手机,你可以电话问下!也许因为些意外的事情耽误了呢!

2207996957 发表于 2021-8-12 18:00
他懂换位思考的话,早就有妹在手,不会走到相亲这一步了

就是的!
你一定能独善其身
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版