麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9306|评论: 23

[八卦吐槽] 看房路茫茫,婚前置业不容易

从新的民法典出来之后,就一直有一个想法,那就是买房!!!毕竟有一套属于自己的婚前财产这才是最牢靠的东西。怎么说,我们家呢,父母工薪阶层,我上班也存了一点钱的,但我一直和他们住一起,现在身边的同龄人早就买房搬走了,只剩下些叔叔阿姨的。可能也是怕孤单,父母要求买房也不能离他们太远,确实也是,以后搬出去也还是要经常回去看望下,我经常加班,稍微有点时间休息远了确实也懒得回去,价格各方面综合下来所以看房定在枣山,其实这些年还是感受到了城市明显的变化,不管在外打工多久最后还是会回来的。关于买房我对环境很看重,小区绿化必须好,有要买房的朋友或者比较懂的麻烦推荐一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然比较慢但枣山有肉眼可见的变化,其实还是有发展潜力的,也还是有不错的盘。买房的话还是要自己去实地看

可真牛掰   这都能看出是广告 请问下广告在哪里啊   这是还不让人问了吗哈哈哈好搞笑

????????????????????

你可太明白了,啥都懂倒是给我说点有用的?

如果不是给我诚心推荐的  麻烦关闭窗口   屁话大于文化
xiayanye 发表于 2021-6-24 11:16
如果不是给我诚心推荐的  麻烦关闭窗口   屁话大于文化

你发誓你不是卖房子的嘛?
第一套新房关系到以后子女读书问题,建议直接买学区房,以后孩子读书离学校近省很多事。有钱购置第二套房才考虑枣山片区协兴片区环境良好的改善型住房

2019年优秀网友 2018年优秀网友

最好买现房或二手房,买新房风险大,如果烂尾了,你钱花了,房子没得到,一辈子都走在维权的路上。

买房不是长时间自住,买了广安绝对后悔

手机用户2721hN 发表于 2021-6-24 11:24
你发誓你不是卖房子的嘛?

我可以发誓 还有什么问题

手机用户0343Ob 发表于 2021-6-24 12:13
第一套新房关系到以后子女读书问题,建议直接买学区房,以后孩子读书离学校近省很多事。有钱购置第二套房才 ...

读书这个事情确实没有考虑太多,建议还是挺中肯的谢谢。

沐歌 发表于 2021-6-24 13:21
最好买现房或二手房,买新房风险大,如果烂尾了,你钱花了,房子没得到,一辈子都走在维权的路上。

有什么好推荐吗?

zj86 发表于 2021-6-24 15:38
买房不是长时间自住,买了广安绝对后悔

今年可能要换工作,所以是会自住的,如果不能也可以选择改善型的父母住。有什么好推荐的吗

xiayanye 发表于 2021-6-29 17:40
有什么好推荐吗?

我朋友在说,她们邻居(东阳滨江丽景,电梯房,配套成熟)一清水房,只卖4千一平。

买房自己多看,多打听,别听中介的。

看注册时间,看网名,看所有的跟帖内容,看文笔。看完这些大概就能明白谁和谁的关联度是什么样子了。
高级模式 自动排版