麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7102|评论: 27

[群众呼声] 昨晚仪陇宏德中学、仪陇中学对放烟花,环境污染,谁来管?[已回复]

昨晚高考成绩放榜!不出所料,各所高中开启庆祝模式。
宏德中学、仪陇中学隔江对放烟花,好不热闹!
如果我没记错,仪陇县城区属于烟花爆竹禁放区域吧!
大过年的,我们老百姓想放个烟花都只是“想想”而已,用个人实际行动响应政府号召,支持环保工作。
这两所高中如此“大张旗鼓”,是否有点“州官放火”的姿态?

在此,我就想问问
1、环保局,昨晚那通烟花爆竹,是否构成环境污染?
2、综合行政执法局,全县禁放烟花爆竹,昨晚这种情况,是否应该管管?

其他的我都不想说了,就那个成绩,放啥子烟花吗?成绩拿出来说话塞!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(4)
不满意(0)
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-6-24 10:20
胜不骄,败不馁!人生大考何止这一回?!范进中举何其悲,有益社会才值得吹!!!

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-6-24 11:14
HAPE。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-6-24 12:21
考了个好成绩放个烟花庆祝一下都不行?又不是天天放,您这也未免管的太宽了吧?还是说您家孩子考得太拉胯连专科线都没上,所以看到别人考得好放烟花就恼羞成怒了?想知道考的什么分数去问您当老师的朋友呗,还是说您连个当老师的朋友都没有?那您可真是太可怜了。
匿名者 发表于 2021-6-24 12:21
考了个好成绩放个烟花庆祝一下都不行?又不是天天放,您这也未免管的太宽了吧?还是说您家孩子考得太拉胯连 ...

还匿名回复!只有躲起来当喷子的能力吗?我的重点是城区禁放烟花爆竹!我想问你,过年也不是天天放,为啥大年30我们小老百姓都不放,“只准州官放火,不许百姓点灯”哦?非常不好意思地告诉你,我娃儿还真不止这点水平,堂堂南高,人家也没放烟花爆竹啊!井底之蛙,点点成绩,得意忘形。要喷找点说服人的理由,别跟狗一样乱叫!

同样个HAPE回给你!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-6-24 23:16
小小小人物哎 发表于 2021-6-24 15:29
还匿名回复!只有躲起来当喷子的能力吗?我的重点是城区禁放烟花爆竹!我想问你,过年也不是天天放,为啥 ...

堂堂南高啊,真是太高了,啧啧啧,我们小地方的好不容易出了点小成绩是要在本县拿出来炫耀一下,宣传一下,比不上南高,酒香不怕巷子深,俺们可不敢高攀南高这座大树~~
不敢就憋着,别说话
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-6-26 22:00

你能发帖,我不能说话?真是好大的威风,你这才是“只许州官放火,不许百姓点灯”!

心胸狭隘!!

学校变相打广告,表面喜庆暗下违规;没有规矩不成方圆,这还得要权威部门说了算。

顺应自然,有序发展,这才和谐;

多中了几名考生,就敲锣打鼓,大放烟花爆竹,欢歌笑舞...;若少中了几名考生时,就要哀声大哭,悲痛欲绝了嘛...?

﹤个人见解,请勿争论﹥

静观一下。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-6-29 18:20
放可以,但是必须依法依规!范进中举,大可不必!!不以物喜,不以己悲!

最近很火的半瓶水的故事——
半瓶水的启发,现实就是如此。如果我用你对待我的方式对待你,可能你早就离开了……
这是生存法则,适用于任何关系。
走路时,讨厌车;开车时,讨厌行人;自己是顾客时,认为商家太暴力;自己是商人时,又觉得顾客太挑剔……其实大家都没错,只因为站的位置不同。
多换位思考,与人为善,生活才会更美好。
珍惜拥有,放大格局!!!

放烟花影响你活着

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

回复了就好!莫搞这些花头精浪的就好!人生千条路,读书是基础!仅此而已。
高级模式 自动排版