麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23846|评论: 146

[生活资讯] 永远跟党走·颂歌献给党——南部县庆祝中国共产党成立100周年群众文艺展演

百年奋斗路,开启新征程。为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬党的丰功伟绩,激发党员和群众的爱国主义精神, 增强党组织的凝聚力和战斗力,拉近群众距离,丰富群众文化生活。6月23日,由南部县文化广播电视和旅游局主办,县文化馆、县老年人协会承办的“永远跟党走·颂歌献给党——庆祝中国共产党成立100周年群众文艺展演”活动,在县城柳林文化广场隆重举行。南部县文化广播电视和旅游局副局长杨光斌,县文化馆馆长王凤娟、县文化馆艺术部主任吴艳,县老年人协会会长杨发太、副会长王兴怀、杨树民、李俞春、母素芳,副秘书长董春孝、黄永杰、黎文魁等参加活动。
    本次活动由何恩、鲜兰珍主持。
在序幕《欢聚一堂》结束后,主持人宣布南部县庆祝中国共产党成立100周年群众文艺展演”活动开始,全体观众肃立齐唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声洋溢着浓厚的爱党氛围。随后,南部县文化广播电视和旅游局副局长杨光斌在讲话中指出:本次群众性庆祝活动是我们站在“两个一百年”历史交汇点上,共享伟大荣光、共创美好未来的行动宣言。展望壮阔新征程,扛牢新时代党的建设总要求和党的建设使命任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,感恩党、听党话、跟党走……
这次展演启动吸引全县20支优秀的群众文艺队伍,350多名演职员参加。舞蹈《没有共产党就没有新中国》、《母亲是中华》、《中国道路》、《再唱洪湖水》、《祖国你好》、《唱支山歌给党听》、《鼓动天地》,四川盘子《要得歌》、金钱板《盛赞南部美》、戏剧《大妈说法》、扇子舞《在南部的天空下》,表演唱《我为共产主义把青春献》等20个节目轮班上演,一首首歌颂党英明领导的赞歌、一段段展现党丰功伟绩的舞蹈,奏响了“永远跟党走”的最强音,演员们怀着对党的无限忠诚与热爱,他们抑扬顿挫、铿锵有力、饱含激情地歌唱,在红色主旋律的音符中翩翩起舞,整场汇演高潮迭起,展演活动持续近两个小时精彩的演获得了观众们的阵阵掌声。最后,舞蹈《党旗颂》顺利落下帷幕。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[table=98%]
[tr][td]序幕《欢聚一堂》由叶桂华腰鼓分会表演

[/td][/tr]
[/table]

主持人:何恩(男)   鲜兰珍(女)

南部县文化广播电视和旅游局副局长杨光斌,县文化馆馆长王凤娟、县文化馆艺术部主任吴艳,县老年人协会会长杨发太、副会长王兴怀、杨树民、李俞春、母素芳,副秘书长董春孝、黄永杰、黎文魁等参加活动

南部县文化广播电视和旅游局副局长杨光斌在讲话中指出:本次群众性庆祝活动是我们站在“两个一百年”历史交汇点上,共享伟大荣光、共创美好未来的行动宣言。展望壮阔新征程,扛牢新时代党的建设总要求和党的建设使命任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,感恩党、听党话、跟党走……

1《没有共产党就没有新中国》由腰鼓分会、柳之韵和桂花香歌舞团乐队伴奏表演

2、舞蹈《母亲是中华》由文体艺术团表演

3、四川盘子《要得歌》曲艺家协会表演

4、歌舞串烧《中国道路》由快乐健身队表演

高级模式 自动排版