麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13970|评论: 29

[八卦吐槽] 广安段的铁路要垮了吗?

以前开的车现在都不停广安站了,请问是怎么回事儿呢?广安南站存在的意义是什么呢?广安有动车站?广安南站到重庆只需要一个半小时就能解决,每次呀,坐车到前锋一小时,等车半小时,坐车两小时,共计3.5小时。请问领导们坐过火车去重庆吗?广安发展的方向在哪儿呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

K1173东莞东到广安都不停了,停渠县都不停广安了,

“请问领导们坐过火车去重庆吗?”

这句话问得好,答,一般不坐火车,商务车多方便

一是领导不坐火车,二是汽运那个股份没收益?不知道说的正确不?一般老百姓去重庆,全过程2-3小时很正常的。新闻上报道的1小时经济圈是领导和有私家车的。

领导都不坐火车

7.11起陆续会有南站到重庆普快,动车上线运行

晚上十一点南站有一趟到重庆西,好象
广安当自强
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-7-2 10:34

“请问领导们坐过火车去重庆吗?”

这句话问得好,答,一般不坐火车,商务车多方便

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-7-2 16:51
不作为、不称职的官员,结果就是苦了广安老百姓

由于喜欢坐火车出行,发现广安站的火车铁路部门安排的有点不合乎常规,有的车次对开的车次搞得都是单停,如K1173之前去东莞广安站可以上,现在铁路部门调图,调成去广安站可以上,回来过广安不停   K15也是这样对开单停  T9也是这样    搞得坐火车又要去转车换乘,非常不方便!感觉到调图的人就是坐在办公司干活,没体验过换要乘浪费多少时间和辛苦!

K1173次火车奇怪的是停渠县,而不停广安站,我们的大广安?咋想?

广安照片 发表于 2021-7-2 08:51
晚上十一点南站有一趟到重庆西,好象

时间上安排的不合理,晚上11点有多少人流量想想就知道了!

L7803 发表于 2021-7-1 07:11
K1173东莞东到广安都不停了,停渠县都不停广安了,

对也是看不懂了渠县一个县城都停为什么广安地级市不停真是不知道怎么回事

广安站华蓥站到底怎么了没有铁路方面领导出来解释哈吗

如果D车取消,希望南站动集增加重庆成都各5对!必须加快西渝、遂广高铁的进度,真拖不得了。
在外地打工回广安,要转4,5趟车才能到家
高级模式 自动排版