麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8531|评论: 16

[八卦吐槽] 赛丽斯装修太特殊,无证装修,砍树枝装修,拦路装修!几十年培育的大树毁于一旦!

今天,赛丽斯装修太特殊,无证装修,砍树枝装修,拦路装修!几十年培育的大树毁于一旦!
现场市民要求出示装修的批准文件,始终拿不出来!
好端端的大树,被砍了树枝,片叶不留,据说是遮挡了赛丽斯的光线。修剪树枝,是城管园林部门的事,赛丽斯取得砍树枝的批准文件吗?现场拿不出来。
老实说,赛丽斯是模范街最不被大树遮挡的地方,如此砍树枝,带了一个恶劣的头
老实说,赛丽斯的大树下,是整条模范街市民休息的最好地方,有树台,有长凳子,如今没有树叶,不是要晒死人吗?
砍下的树枝,摆在人行道上,摆在大街上,步行市民通行困难,大街车辆通行困难,我行我素,唯我独尊。在市民的强烈谴责要求下,才慢慢运走,恢复了正常通行!
培育了几十年的树枝毁于一旦,痛心啊!
城管在干啥?果山街社区在干啥?监督在哪里?装修如此胆大妄为,少见!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赛丽斯再不把门头露出来,南充百姓都以为它关门好久了呢!

遮挡了光线?最大的笑话!
赛丽斯是整条模范街唯一的一处后退3米以上的建筑,有最宽的人行道,是电动车共享单车停放最多的地方。
遮挡光线之说百分百不成立!
对面七色坊的人行道才狭窄啊,1米粗的参天大树没说遮挡光线!
赛丽斯和大树有仇吗?

放之四 发表于 2021-7-2 10:28
这是修树?完全是砍伐。

任字拖 发表于 2021-7-2 08:36
赛丽斯再不把门头露出来,南充百姓都以为它关门好久了呢!

事实是早就关门了!

最佳新人

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-7-3 08:34
你那么牛逼,去喊领导把北湖公园封起来做你的私家花园。你就满意了。

匿名者 发表于 2021-7-3 08:34
你那么牛逼,去喊领导把北湖公园封起来做你的私家花园。你就满意了。

信口雌黄,为砍树辩护,徒劳无益!
可惜我去不了北湖公园,你造谣是空中楼阁!

原来毁树是你梦寐以求的事情,你才牛逼呢!可惜舆论不随你愿,一直放在推荐主题的第一位第三位

要什么装修证?几年前开个营业厅城管也来告诉我占到了行人投诉 需要去找领导 一个星期没找到他所谓的几个领导,两百块搞定,这就是证?

你才牛逼!北湖公园早就封起来了,如你所愿,你牛逼不?
我的身体没有能力到北湖公园,你的愿望是无的放矢!

哎!
高级模式 自动排版