麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8303|评论: 16

[大话龙城] 荣县公检违法不作为多,公安张路军、杨杰、龚成给黑社会组织当保护伞

2013年5月5日晚,17岁邹超,李剑波与(其中一名荣县私人医院华康医院)两女玩耍发生争议,华康医院女扬言要叫人弄邹超与李剑波,当晚就有人用刀划烂邹超、李剑波住处的门的
2013年5月6日晚9时许,在荣县大西街,10多个男青年手持1米5长的木棍、铁棍,长1米的刀吓得李进波跑了。这些黑社会的轮流打邹超八九棍,打的部位:头、肩、背。其中一个男的用刀砍,邹超用左手挡被砍到虎口穴后又被轮流打头、背几棍就逃跑了,邹超被人报120送往荣县人民医院。
邹超左手被诊断:左手虎口刀砍伤伴肌肉断裂。左手虎口处可见一长约12cm皮肤裂创,左拇指中断长约3cm皮肤裂创,伤口深达皮下,鱼际肌、拇对掌肌完全断裂,拇指对掌功能完全消失,左手活动受限。在邹超未医治痊愈,公安张路军(警078945)强迫出院,后二个月带去荣县公安局鉴定也不出任何鉴定报告,而张路军不抓凶手包庇黑社会。
我从2020年6月到2021年6月,向荣县副县长、公安局长任伟反映1年时间,才叫办案。2021年6月28日,民警龚成、杨杰只抓2人并表示要荣县人民检察院退侦才抓沒抓的凶手,检察院姓胡(电话13808156797)说:“公安局抓好多检察院就处理好多”。2021年6月29日,副县长、公安局长任伟对我说:“没抓的继续抓”,但至今暂无结果。
7月2日,荣县检察院姓胡的说公安局定邹超手为轻伤二级,成都司法鉴定说应为轻伤一级。荣县公安局定寻衅滋事罪,应定故意伤害、聚众斗段(持械)罪才合法!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无人管公检法犯法!荣县纪委书记杨龙包庇搞团团伙伙

有清官吗?有好官为弱势群体说话做主?全是腐败分子!

黑哟

相信教育整顿后情况会好很多

自贡荣县两级公检法、政法委黑,干犯法事许多,利用点权力整百姓

高级模式 自动排版