麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

致中央环保督导组、流转土地变垃圾场

有关部门解决实际问题,不踢
2019_08_03_19_58_34.jpg 工业垃圾生活垃圾一角.jpg
2019_08_03_19_58_34.jpg 倒完垃圾车返回工地.jpg
7aeaffd0ab39de52c35510d2c200bce.jpg 11afcded5bf41b3a16e7b0c1ec870c3.jpg 86fa62c23fe89ed7734e1b0dc0b9954.jpg 126639c0927983a521d763c5d518191.jpg
    时间过去四年了。每次都是属地处理。既是违法者又是执法者,不觉的可笑吗?有些人总能在农村的土地上打主意,并没有所收敛,这都是纵熔的结果。有一次就有十次百次。
    罗刹海市
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-12-25 19:55
    关注一下
    看了很多案例,都说农田耕地倒建渣,弃土,生活垃圾是违法行为违反刑法。应受到相应处罚。为什么我们这里成了无头案,就这样不了了之,举报人还在遭受有些人的打击报复。举报人只是在保护全组人的生存空间,触及有些人的利益。所以说没有后台不要去举报说不定你麻烦不断。这几年也的确是这样,
高级模式 自动排版