麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11268|评论: 33

[群众呼声] 恩阳区电业局、登科街道办事处,变压器如此安装公道何在!![已回复]

尊敬的相关领导和各位论坛的网友:    恩阳区登科街道商业街打造是件大好事,是杨波书记给咱老百姓办的实事,我们老百姓坚决拥护和配合!但是恩阳电力部门和登科街道办事处的相关工作人员和领导办的事情却是给书记抹黑添乱。安装在谢家大院和锦阳小区消防通道之间的变压器电箱严重影响我们的生活和工作。换位思考下,你家门口突然安装一排黑压压的东西遮挡住阳光和风水你们作何感想,按国家规定安装多少千伏的变压器离居民楼安全距离几米难道你们都不懂吗??还是欺压百姓??变压器离住房的客厅采光面只有1米多距离这样符合规定和情理吗???当时安装的时候两个小区的在家老人们就极力反对怎奈你们人多势重,登科街道的XX书记说的这里不能安哪里不能安安在哪里。试问XX书记你是按国家政策办事,还是过去式的霸权强权办事,电业局安装变压器本是盈利项目你们盈利凭什么损害老百姓的利益???安装前谢家大院的老谢苦口婆心的劝说,给你们指了一个安全又不影响我们生活的位置你们
就是不采纳,工作人员说的要请吊车麻烦,你们觉得麻烦就可以损害老百姓的利益吗???

微信图片_20210709150535.jpg 微信图片_20210709150135.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

匿名网友你好:
你所反映的问题,我街道多次入户走访变压器安全问题,并会同区经信局、区住建局、区消防救援大队、区供电公司等部门协调,据了解,区经信局建议施工单位对变压器进行安全影响技术鉴定。如确实造成安全影响,将责成项目业主及施工单位另选址搬迁。我街道将对结果进行持续跟踪。

巴中市恩阳区登科街道办事处
                        2021年8月11日
满意(0)
不满意(0)

那有这样搞的啊   窗户都给别人搞坏掉了  

哇,把别人家的客厅遮得差不多了,怎么通风采光嘛,好危险哦,反正是我我肯定不得干!相关部门该找个合适的位置安装才对。应该有人来管吧!

这个没有辐射。应该不影响。。只是说都不愿意安在自己家旁边

客厅正面都遮完,怎么采光和通风,安在你家客厅对面试试?

还没看到这种安装变压器的,离房子这么近,如果是我也会不同意这种安装,把別人的客厅彩光都挡了,我随时都会关注。

如此做法岂不是给中央提出的建设美好的人民生活环境拖后腿。

这么近如果因为电力辐射造成附近居民健康隐患电力局是不是应该负责到底。

这个变压器安装的位置太不合理了吧 既挡住了别人家的客厅采光还会发出噪音影响到住户的日常生活   这种情况我觉得有关部门应该及时站出来做出改变  

看这安装位置都是一楼住户的客厅位置了,基本上都挡完了,有些一楼还潮湿,这阳光都挡住了,安装的时候都不考虑老百姓居住环境吗?而且安装这设备是为了大家用电,但选的位置就不便民了撒

如此草率办事折射出背后的官僚主义作风,只许州官放火,不许百姓点灯。应该加强党的领导教育。

据我所知,电业公司安变压器首先就是符合安全要求,不安全的事,他们绝对不会干。

再说了,据我的感受,现在的电站服务很到位,每次家里电不亮,一喊就来,态度好得很!

小区安变压器,也是为大伙儿好嘛,我巴不得在我家门口安个变压器,电足,一年四季不差电,那多安逸!楼主可能误会了。

冶粪辞 发表于 2021-7-11 14:33
据我所知,电业公司安变压器首先就是符合安全要求,不安全的事,他们绝对不会干。

再说了,据我的感受, ...

这个不是服务态度的问题,是不符合情理的问题,把你家遮住你早出来闹了

写的什么?啊,你说你写的什么?还“尊敬”的领导,你是当奴才当习惯了,还是体现出你知书达礼?有问题就想找领导,跪下来给领导磕头。这是奴才行为,你必须站起来说话!公民和政府是对等关系。变压器太近可以直接找政府沟通,协商,调解,如果不解决可以去法院起诉。

关注

有人敢安装,无人敢回复,证明这种安装还是不合理,继续关注中!

一直在关注楼主说的这个事情 这么久了相关部门应该站出来做出改变啊  

高级模式 自动排版