麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4508|评论: 5

致乐山市井研县人民法院刘勇院长的一封公开道歉信

尊敬的刘勇法官:
     您好!
    我更愿意称呼您法官,因为在我们群众的心中法官是公平、正义的化身。而在我为孩子的抚养问题诉诸法律以来,您是唯一一位批评教育孩子爸爸要尽到为人父亲责任的法官,让我和我的女儿在数名毫无职业道德的法官之间感受到了一丝温暖;您也是唯一一位告知过我:“过去的抚养费够不够,你没提,我们也不知道。”只可惜我那时不懂法,不能理解这话,让我的孩子跟着我走过了那么长段艰难的道路;您也是唯一一位担心、关心孩子能不能收到抚养费的法官……但我对鄢新民知法犯法的震怒令我在信访后对您也产生了质疑,迁怒于您,公开发表了一篇言辞犀利的文章。震怒之后我也知道这不是您的错。在井研,院长张智勇应该是最早知道这事的,作为法院一把手他要睁只眼闭只眼,对鄢新民犯下的错误不及时纠错,任由我寡母孤女艰难上诉至今,您又有什么办法?
    刘院长,多余的话我不再说,请接受我诚挚的道歉,愿您还似过往心系百姓,不忘初心,给千家万户亮起一盏指路明灯,让大家看到光明、看到希望、看到方向。我们的维权之路也许还很漫长,但无论前途多么艰难,似鄢新民这种法官,待我一切就绪,有一个我告一个,有一对我告一双。谁敢偏袒,就算他手眼通天,进京我亦无惧!

祝您
          安康!

维权之人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果有事实、有证据、有法律依据力挺百姓反腐!!

向往公平 发表于 2021-7-13 09:09
如果有事实、有证据、有法律依据力挺百姓反腐!!

谢谢支持!他们天天唱着“刮骨疗伤”、“刀刃向内”,糊弄我们!

这个鄢新民违反的是《中华人民共和国刑法》第三百九十九条民事、行政枉法裁判罪!他身为法官为什么敢知法犯法?因为有人视而不见,包庇、纵容!

有法必须
高级模式 自动排版