麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8941|评论: 7

孩子暑假回来了,刚开始想,见多了又觉得闹!

自家的娃儿在学校待久了,又想他,一学期都看不到,好不容易盼到暑假。放假了回来,没待几天就看他哪里都不听话,就躺床上玩手机,啥也不干,他那个窝乱的不得了也不收拾。
还总熬夜到凌晨,我半夜起来喝水,都看到他门缝透着光,真的是气死了,一点不听话。
要么就是在外面玩的不回家,凌晨1点多钟都还不回来。
你们都孩子也这样吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你孩子多大了
我家的回来之后就没吃过早饭,一睡睡到中午

就是看久了就烦人

我家崽儿还挺乖,这段时间跟着他爸看着装修,正式搬过去了他还可以在小区游泳。

金桔柠檬冰 发表于 2021-7-14 16:08
我家崽儿还挺乖,这段时间跟着他爸看着装修,正式搬过去了他还可以在小区游泳。

哇,你们哪个小区还有游泳池,主城应该挺贵的吧

我是在綦江,就是橙珲随园,价格也不算贵,配套还挺齐全,崽儿喜欢游泳,就还挺合适

金桔柠檬冰 发表于 2021-7-14 16:09
我是在綦江,就是橙珲随园,价格也不算贵,配套还挺齐全,崽儿喜欢游泳,就还挺合适

安逸哟
高级模式 自动排版