麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

[八卦吐槽] 内小北街的城管执勤点小屋,脑残位置,堵塞人行道,竟然有10多年了,请赶快改正!

市民的利益高于一切!便民不能变成扰民。

Alex丶w 发表于 2021-7-16 15:34
干脆搬到你家里面,等你随时使唤,要的不?

你能够阻止城管道歉改正错误么?笑话!
可惜你不能够代表城管!

匿名者 发表于 2021-7-18 09:48
你说你有多自私,后面停车库入口边上不是有个门面吗、后退二三米,把后面的门面门都堵上了。
只管你自己 ...

你能够阻止城管道歉改正错误么?笑话!
可惜你不能够代表城管!

什么事总有他的原因。

你为什么不骂街呢?街上车又多,人又杂,点都不顺心

我看让你后退二毫米你都要咆哮,又大言不惭地要求人家退二三米,你是真的被风霜浸湿了朽躯还是老朽而童心?心理年龄十二岁?

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-7-23 18:51
略见一斑 发表于 2021-7-16 22:59
后面有阶梯啊,你来牵我?你来搀扶我?而且后面,多被小摊占了。

从这句“你来牵我?你来搀扶我?”的话当中就体现出你应该就是个倚老卖老,喜欢道德绑架的人。不然说不出那样的话。

略见一斑 发表于 2021-7-18 10:14
封堵人行道是不得已的选择吗?市民的命不是命?

堵上了路确实不对。也应该改正。但是你叫人家后退堵车库和门面那就是你的自私体现了。

你老人家时刻都在危险中,但是你好勇敢,还是将就活到现在,不要卖弄大字报的本领了,成天一本正经地叫嚣,随心所欲地危言耸听,你觉得有趣?

匿名者 发表于 2021-7-18 09:48
你说你有多自私,后面停车库入口边上不是有个门面吗、后退二三米,把后面的门面门都堵上了。
只管你自己 ...

扯板筋,干吼,你能阻止整改么!

匿名者 发表于 2021-7-18 09:49
后面的台阶可能就只有10CM多高。10CM你都过不了上街干叼啊

扯板筋,干吼,你能阻止整改么!

Alex丶w 发表于 2021-7-16 15:34
干脆搬到你家里面,等你随时使唤,要的不?

围魏救赵,螳臂当车!你也阻止不了原址的城管执勤点小屋的拆除

打脸痛不痛?痴心妄想!

qing5358309 发表于 2021-7-23 21:06
你老人家时刻都在危险中,但是你好勇敢,还是将就活到现在,不要卖弄大字报的本领了,成天一本正经地叫嚣, ...

打脸痛不痛?痴心妄想!

qing5358309 发表于 2021-7-23 15:56
我看让你后退二毫米你都要咆哮,又大言不惭地要求人家退二三米,你是真的被风霜浸湿了朽躯还是老朽而童心? ...

打脸痛不痛?痴心妄想!

匿名者 发表于 2021-7-23 18:51
从这句“你来牵我?你来搀扶我?”的话当中就体现出你应该就是个倚老卖老,喜欢道德绑架的人。不然说不出 ...

打脸痛不痛?痴心妄想!

食无鱼兮 发表于 2021-7-16 17:07
明明就是违章设施,怎么合法了?

你去把他拆了吗,你说违章就违章

匿名者 发表于 2021-7-16 21:17
既然后面有那么宽,你就不知道走后面,非得走前面

城管小屋已经亮出盲道,打脸痛不痛?

这个世界很精彩 发表于 2021-7-26 18:24
你去把他拆了吗,你说违章就违章

信口雌黄信口雌黄信口雌黄!何须我拆,城管已经自己拆了!打脸痛不痛?

qing5358309 发表于 2021-7-23 21:06
你老人家时刻都在危险中,但是你好勇敢,还是将就活到现在,不要卖弄大字报的本领了,成天一本正经地叫嚣, ...

信口雌黄自取其辱!城管小屋已经拆了,打脸痛不痛?

匿名者 发表于 2021-7-16 21:17
既然后面有那么宽,你就不知道走后面,非得走前面

恰恰是城管执勤点小屋移到后面去了,不如你所愿!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版