麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 半碗神仙汤

[漂泊·他乡] 请问一下营山房价是不是降了?

希望在降点。

土地购买价格在那里,再降也降不到哪里去

我们要做的不是猜房地产崩盘,因为就算崩盘了,你也不会买,因为那时候意味着你会失业。我们要好好提升自己的能力,包括工作能力,理财能力,从而增加自己的经济实力。上可孝敬父母,下可抚育孩子,同时仓廪实则知礼节,也能提高自己的修养。否则日子紧巴巴的,境界也难提高。

不再熟悉的笑容 发表于 2021-7-18 21:30
我一位乘客在帝怡郡买套房子经改造装修后,租给了两户人。一户9000元,一年租金18000元。她的按揭是每个月2 ...

"帝怡郡买套房子经改造装修后,租给了两户人。一户9000元,一年租金18000元"
一套房子一年租金9000,不清楚面积,我大胆胡乱猜测就算购买加装修总价50万,租金加一点算1万/年,出租转手空置期也给你忽略掉
年回报率2%……
余额宝都不止这点收益率……
如果还有贷款的话……就算5%的贷款利率,妥妥的亏
如果觉得我少算了房子本身增值,那就还是看好房价上涨,那就不要拿租金说事儿
哈哈!
房子回歸,不叫降價(把表面的泡泡吹走),未來人人有房子住(窮人有廉租房,公租房(人均只有1套哦!);有錢人住別墅等等,你有錢想買什麽房子就的什麽房子)。。。。。。。。。。。。。。。

重振乡村是社会经济计划的关键部分:
将借助发展旅游业和农业改革刺激城乡村经济發展!

赖彩轻 发表于 2021-7-21 18:49
芙蓉水镇新房多,价格优惠。

芙蓉水镇现在的房价是多少?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版