麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10165|评论: 8

[群众呼声] 住建局,霸道国企你们管不了吗?[已回复]

广安发展建设集团在大寨协连线路边的项目部空置多久了,里面堆满了乱七八糟的东西。大寨安置房修完多少年了,广发三号也交房一年多了,这个项目部还占着市政绿化区域不拆,不复原。这个地方本来就是一个路口,又是个陡坡,从体育馆往上面转,被项目部围墙挡住视野,很容易发生交通事故,存在极大安全隐患。你们就不能主动作为一下吗?先有广发建强占中桥美好家园人行道停车,又有强占绿化区堆垃圾,你们真的管不了他们?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,据我办向广发建集团了解称,该集团目前正在搬迁,请耐心等待搬迁完毕。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(0)

广安住建局的就是一群吃干饭的人,广安这么多烂尾楼,当看不见。应该全部下课。

不作为

都说了国企!国字头的!!!!谁能耐它何!

吃土状态 发表于 2021-7-26 11:14
广安住建局的就是一群吃干饭的人,广安这么多烂尾楼,当看不见。应该全部下课。

枪毙这些坏蛋!

广安市网信办 发表于 2021-8-30 18:25
网友您好,据我办向广发建集团了解称,该集团目前正在搬迁,请耐心等待搬迁完毕。感谢您的反馈,祝您生活愉 ...

搬了好几年了啊,而且最近根本没见动,是不是太敷衍了,一点都不把百姓放在眼里,唉……什么时候才能为我们拆迁群众办点实事呢

广安市网信办 发表于 2021-8-30 18:25
网友您好,据我办向广发建集团了解称,该集团目前正在搬迁,请耐心等待搬迁完毕。感谢您的反馈,祝您生活愉 ...

了解得怎么样了
高级模式 自动排版