麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23846|评论: 12

[群众呼声] 中国石油加油站欺骗消费[已回复]

今天去德阳中国石油泰山南路加油站去加油,本来想问问有些什么活动,当时加油的姐姐说有个免两百元油费的活动,随后叫了一个小伙子给我介绍,说白酒4瓶800多,红酒500多一瓶,我一想那么划算就参加了,就花699买了四瓶白酒,两瓶红酒,两件苏打水,一张净水器免费领取卡,当时以为真的是免费的,后面看要交399元安装费,并且酒根本就不值那么多钱,白酒网上才100多4瓶,虚假宣传,欺骗消费,中石油那么大的企业怎么能这样弄,以后这样的便宜不能捡!有哪位朋友知道怎么维权的吗?你们在中石油有类似的遭遇吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心市民:
您好!您通过“麻辣社区‘群众呼声’”反映的“关于中国石油加油站欺骗消费的问题”已收悉,针对您所反映的问题,如您再次遇到类似事件,请及时拨打12315热线,我们将及时处理。
感谢留言!祝您家庭幸福、生活愉快!
                                   德阳市市场监督管理局经开区分局
                                                                                                  2021年8月25日

满意(0)
不满意(1)

我在德阳加油站也遭过,那个酒不行,假酒

我前两天也在那个加油站加油,也遇到有人给我推荐这个活动,看着很划算就参加了,当时还觉得捡了个大便宜。回去就打开酒喝,结果那个酒根本没法喝,就是假酒。中石油太坑人了,以后再也不去中石油加油了!

我前段时间在成都加油也参加中石油搞的这个活动了,没有想到我们德阳也有车主被坑了,哎[难过][难过][难过]

我住在中江,月初的时候,到德阳市区加油站,被他们烧了,一个小伙子,多热情的,那个白酒我和朋友喝了一点,晚上头疼,到网上查了一下,一百多一件,红酒我没敢喝,反正就是各种套路,那个净水器,是等我把钱给了后才说的,哪里是送,变相骗钱,我也准备到网上查中石油号码投诉他们!东西差就不说,欺骗手段让人无法接受

别贪小便宜就不会所谓的上当受骗嘛,说假酒就有点过了吧,是正规厂家生产的,我在德阳也买过,那堆东西对得起付的价格,但是几百块钱硬要买到几千块钱的东西,就不要奢望了。实在觉得吃亏了,下次加油的时候拿去退了嘛,加油站又不得跑…

我也遭了的,网上就是100多一箱,太低了。

此事已于7月21日妥善处理!消除负面影响!

德阳经开区 发表于 2021-8-25 15:48
热心市民:您好!您通过“麻辣社区‘群众呼声’”反映的“关于中国石油加油站欺骗消费的问题”已收悉,针对 ...

结果呢?
高级模式 自动排版