麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15819|评论: 7

[文明南江] 南江体育馆不打比赛不可以在里面打球吗?

最近和我的小姐妹突然对羽毛球这项运动十分有兴趣,开始我们选点在一小,一小在维修,又选四小,可是我们又不会翻墙,后面折中在朝阳广场,人多事小,风起跟本打不了。无奈之下我们赶到体育馆,第一天赶到时已经下午七点过了,不能说人满为患,反正已经没有可用的位置了,于是乎,今日我两决定早去,六点过就赶到了,当时刚好剩下一个网,不多久就陆陆续续来了几个人,提出要分一半球场给他们,球场那么大,我们也觉得理应让出,可是没过多久我们第一个到的居然被强势挤出来了、、、、、
开始就两个人过来和我们分网,后面又来两个,都是男性,打的的十分有力,我们怕离得近被误伤,不知不觉我们就站在篮球场了。。。这个时候其中一名男性对我们说 我们打比赛 你们在边上打去
啊?
看着我们略显无奈一脸懵b的样子  又说 你们打坝坝球的又不需要网子、、、、、
啊 这?
就强势让我们休息了。
啊 这?
听着对话 似是某学校老师  一群人六七八个  而我们就两个二十多岁的女娃子 我在想 如果我们是年轻力壮的男性 是否还会被这样对待?
又或者  我们不打比赛 不可以在体育馆打球?
我觉得正式的比赛 当然应该自觉让路  可是他们也是小团体之间的比拼而已啊  这样可以强势让我们打娱乐的退出场地吗?
5d3e572cda4d0de2d4b89a2e8b33091.jpg 33956512cf952ae7be6f72b62392374.jpg
公共场所 难道不应该分先来后到吗?这样一群大老爷们强势让我们两个女的休息  合理吗?
如果我们比他们人更多  那是不是可以强势要求他们给我们让场地?
真令人失望
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在南江就这样,各类运动设施极少,只要是免费开放的场地高峰期只能靠抢。
其实说穿了就两个问题不好解决:一是政府建的只能免费,必然不好运营管理甚至没有人管理,这就导致了场地使用率低,也会引发一些社会矛盾。同时,上级没有硬性指标要求城市配套好多体育场地,本级政府完全也就没有必要去修那么多场地;二是民间资本投资体育设施建设没有足够的政策支撑和市场支撑,无法保障正常运营,更难说盈利了。

还有一个很关键的原因,在场地里边有一点任何意外,管理者都是被讹诈的对象,久而久之没有人愿意干这种傻事情了,其实学校,政府机关,企业里空置的场地多的是,让个别猪一样的立法人和法官,搞的没人敢做好事,善良的事情了

我一直都觉得 公共场所 自觉很重要  自觉维护公共秩序 自觉保持良好得环境 可是为什么都21世纪了 大家多多少少都受过些教育 还是有很多人不懂得自觉呢
希望能为我们多建一点

你别马赛克,让我们看看哪个学校的老师啊

哪里可以打乒乓球

公共设施应该共同使用
高级模式 自动排版