麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 满城开挖,耗费巨资的雨污分流工程,难道是掩耳盗铃、欺上瞒下的面子工程吗?[已回复]

营山县白塔步行街这个老板真牛B,占用小区公共区域修铁皮房![已转交]
https://www.mala.cn/thread-15916360-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
违建的铁皮房依然没有人来处理!你们真不知道还是装着不知道?还是不敢管?还是处理不下来?(此处省略1W个字)

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-7-22 14:47
有证据就去举报

糖伯虎点蚊香 发表于 2021-7-22 11:56
白塔步行街隆景庭小区北门污水横流臭气熏天,谁来管管?[已转交]
https://www.mala.cn/thread-15915845-1- ...

确实该管管

白塔步行街那几个安置小区,很让人诟病,乱搭乱建,污水横流,没有物业,各自为政,当初拆迁赔偿是最到位的,还有人为此吃了官司。但现在正在进行雨污分流整治,而这里还是老样子的确说不过。我只想说,那下水道的管子能用粗一点点的不哟?希望网友的发帖能引起重视。

建议转更大的网站。
污水排放与执法车有关联。

这个小区很无语,那里是安置小区,很多是住的原来在当地村社的人,原来环境很是优美,后来里面乱建篷把公共车位占为私有,还有养鸡鸭羊的……,凶啊,物管不愿干了走了。确实这次政府该给他们改造哈,但里面的人还是要自身提高素质才行!

白塔步行街餐饮向福源苑小区排放的油污

白塔步行街餐饮向福源苑小区排放油污(2)
在风里 发表于 2021-7-22 17:33
这个小区很无语,那里是安置小区,很多是住的原来在当地村社的人,原来环境很是优美,后来里面乱建篷把公共 ...

各位朋友,经多次走访调查,白塔步行街的商家擅自把厨房的下水道接入小区雨水管道,餐厨垃圾和残渣经常堵塞小区的下水道,导致污水横流,臭气熏天。不是小区住户造成的。
此次花费巨资、满街开挖的白塔步行街雨污分流,仍然忽略了这些商家悄悄往小区下水道排污的事实,等于花这么大力气,白搞了。

隆景庭小区好像是白塔拆迁安置小区吧,现在里面在确是很脏,听说小区的人多数不愿交钱,原来的物管都不干了,现在小区内的垃圾费都不愿意交,楼主发的图片是小区里面的吗?如果是小区里面的,可以叫大家逗钱整呀,     政府应该是整大街上的吧!

该小区的改造势在必行,还老百姓一个舒适的环境。

城管执法车停污水里,是不是很讽刺!
高级模式 自动排版