麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 绵阳发现1例新冠确诊病例,系南京返绵人员,活动轨迹公布……

手机网友  发表于 2021-7-24 14:07
千防万防怎么就没防住她呢?
手机网友  发表于 2021-7-24 14:08
有低烧了你还在外面吃饭?
手机网友  发表于 2021-7-24 14:11
建议在没有接种禁忌症的情况下,符合条件的人应尽早接种新冠病毒疫苗。接种疫苗后,一方面绝大部分人可以获得免疫力,从而有效降低感染、发病、重症和死亡的风险;另一方面,通过接种新冠病毒疫苗,可在人群中建立起免疫屏障,阻断新冠病毒的传播。
手机网友  发表于 2021-7-24 14:12
之前是否接种过疫苗
手机网友  发表于 2021-7-24 14:16
中高风险地区回来居然不隔离,真牛逼,传播多了后悔都来不及,真不知道当地防疫人员干啥
手机网友  发表于 2021-7-24 14:18
在中国新冠病毒是躲不掉的,有共产党的好领导,生在中国就是好
手机网友  发表于 2021-7-24 14:19
走哪回来的为啥不隔离喃?
手机网友  发表于 2021-7-24 14:23
这个排查人数,这么巧合,有点……
手机网友  发表于 2021-7-24 14:24
防控也存在漏洞,为什么体温验证为37.8度还不到发填门诊隔离。还到处游荡。
手机网友  发表于 2021-7-24 14:25
跟她相处较多的家人、同事应该至少两遍以上的核酸检测才能降低到最低
手机网友  发表于 2021-7-24 14:25
第一次核酸检测阴性,第二次就阳性了?携带者都检测不出来那还有什么用,等大家都出现症状了才能检测出来还有什么意义?
手机网友  发表于 2021-7-24 14:26
这12345看玩笑的吧?还是说怕影响某某厂随便忽悠人呢?
手机网友  发表于 2021-7-24 14:26
特别是她的丈夫要注意,因为小别胜新婚
手机网友  发表于 2021-7-24 14:36
今天出门突然发现大家都自觉的戴好了口罩。甚是欣慰
手机网友  发表于 2021-7-24 14:36
如果没事的话,尽量不要东串西串!实在因公外出旅游做好自身防护!最近国民防范意识放松,口罩流于形式,根本没有盖住口鼻!警惕啊
手机网友  发表于 2021-7-24 14:39
南京回来的全部隔离
她的老公同事也都有感染的可能,喊他们不要乱跑哦
我打了疫苗的 我不得虚

高级模式 自动排版