麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41490|评论: 6

[群众呼声] 我希望宜宾市相关领导和南溪区相关领导都看看你们的基层干部颠倒黑白的能力厉害不[已回复]

我住在南溪老城区某小区,这个小区刚换门卫不久,以前门卫把小区打理的干干净净的,后面要去宜宾安享晚年就去了他儿子那里。就来了新的小区门卫。好家伙这个门卫不仅懒不说还特别不负责任。地面公区社区看得到的地方就扫一下。楼梯楼道就不扫十天半个月都不见他扫一下楼道,我和门卫反应过几次都没有用,后面也就见惯不怪了,然后小区经常有贴广告的人进来,小区停车位非常紧张,结果放了很多非本小区的车辆进来,导致本小区车根本进不来。为此我也给门卫说过几次,结果还是不管用。我就在小区附近找了个月租车位停。
7.21创文,好家伙,门卫把小区里外里打理的干干净净,中午我开车回去,想着中午小区肯定有车位,刚进小区大门就碰到门卫,说后面还有一个车位,于是我就开车往里面走。那个社区工作人员就堵在我车面前不准我进去停。我想着不能停就算了,反正出去停在月租车位也不远。于是原地掉头,掉头需要倒车,这个社区工作人员就站在我车后不让我,不准我走。我摇下车窗问她是不是不让我,门卫说有车位你不让我停,我现在掉头出去你还堵在我车后是什么意思。见她不让我,我没办法只好停车,你既不让我走那我就停这里了。然后这个工作人员就开始破口大骂。门卫把她叫到一边说我不好惹(原因就是因为开始我给门卫反应过卫生和停车位问题,老头怀恨在心)好家伙,这工作人员说我是黑社会,说我是小区一霸,说我耗子屎打坏一锅汤。我TM就纳闷儿了,门卫说有位置你不让我停,我要掉头走你又堵在我车后面不准我倒车掉头,还反过来反咬我一口。然后这个工作人员同行的说报警,我说那你报警就是,警察来了我有理我也不怕。有车位不让停车,我走还堵我车,还骂人有理?同行的那个人更搞笑,问我,是骂我爹了还是骂我娘了?原来骂人就只是骂爹骂娘才叫骂人?

这个创文,真的有意思。没创文的时候门卫十天半个月不会去楼道扫一下地的,垃圾堆堆满了都不处理。小区公共区域各种落叶泥土都没人打扫,这几天创文就开始临时抱佛脚,过了这段时间又恢复以前的脏乱差。有意思?

另外工作人员辱骂我的事情,她一个同行的人报了警,那个骂我的社区工作人员在警察没来之前自知理亏就溜走了,随后警察来了,报警那个人也走了,我肯定不服的,我直接给警察说明了情况,警察了解情况后就走了,如果我理亏的话走们走啥呢?

但是这个事情绝对没有那么快就完了,我不可能忍下这口气的。事发过后我打了12345,然后下午两点半打了街道办电话说的是反馈给领导,街道办一下午没有任何回复。
  7.22 去街道办要说法,然后进去一看,昨天报警那个人就是党支部书记邓xx,然后几个人就问我昨天那个事情是我,我说是呀,就是我有问题吗?然后工作人员说你乱停车还有理了?这颠倒黑白的能力真是强大啊,有车位不让我停,我要开车走又堵在我车后面不准我倒车,究竟是我的问题还是她的问题?还倒打一耙说我乱停车。然后党支部书记她说这个事情她负责,然后我就说你了解了事情整个经过了吗?她说她已经向工作人员了解过了,就是我的问题。然后我说你就凭你工作人员一面之词就判定我的问题?那是不是就不听群众说事情经过和反应问题了?她说是的,然后我开始告知我现在在录音,我再次问她是否是群众来反应这个问题,是不是不听群众阐述。她说的我就是告她都无所谓。好大的口气,好大的官威。这就是口口声音说为人民服务的党支部书记,连群众说事情事实的权利都没有。
7.23 南溪区JW工作人员给我打电话了。
说的是挡我车这个人是退休工人,没办法对她进行处罚和任何措施。另外关于这个党支部书记态度的问题说的是依据JW的条例只能对这个党支部书记进行警告,不能做出任何处罚。这个是JW反馈的,静待12345给出的反馈。
7.25我在市长热线上看到南溪街道给的回复,完全违背事实真相,并且整个过程南溪街道并没有向我询问和电话联系我了解情况,就单方面的进行了解回复。我这里有视频,有录像有录音为什么不向我了解情况仅仅凭借自己工作人员的一面之词?南溪街道办是这样为群众服务的?下面是热线回复,大家看看,相关领导也看看。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 331 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宜宾市南溪区人民政府南溪街道办事处
关于投诉南溪街道基层干部工作作风问题的回复
尊敬的叶先生:
      您好!
   关于您在2021年7月25日在宜宾麻辣社区上面反映“南溪街道基层干部工作作风”问题,我们已收悉。经了解核实,现将相关情况回复如下:
   南溪街道2021年8月20日下午4点在南溪街道一楼人民调解室,由南溪街道社会治理办牵头,组织凤溪社区、城管办、南溪二中创卫志愿者、社区会治理办工作人员召开了协调会。协调现场双方当事人对当天的事情进行了陈述,结果发现在当天发生的事情从最开始存在了一些误会,导致后面误会越来越大。通过现场协调人员调解,双方把存在的误会解清后,相关工作人员也对叶先生给予了道歉,对方表示理解认可。
   感谢叶先生对小区治理工作的关心!感谢您对我们工作的理解与支持,祝您生活愉快!

宜宾市南溪区人民政府南溪街道办事处
                                                       2022年2月10日

满意(0)
不满意(0)

我更相信是楼主乱停乱放倒打一耙,这世界上有些人真的素质有待提高!

物业方面可以投诉至房管局(中心)

颠倒黑白耍无赖是南溪区一些干部的惯用手段哟,上梁不正下梁歪嘛。

满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版