麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4160|评论: 11

[文学艺术] 赐教座山向有这样比喻

几千年的历史传承,座任何山向:“皆是左青龙右白虎、前朱雀后玄武…“。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就似阴阳二宅说罢!座任何山向时,左青龙右白虎,前朱雀后玄武,其中间应该属阴阳二宅呼???

如果传统武术有几千年历史,那世界上任何一个国度,都可以说自己的传统武术有几千年历史。甚至上万年。老虎狮子猎豹都会传统武术。

《易经》记载,混沌生两仪(含阴阳二仪)、两仪生四象(含四方东南西北),四象生八卦乾、兑、离、震、艮、巽、坎、坤、等中国传统风水基础…

λ

广安市阴阳风水大师一官方谬论与传统风水概念有违…

拟定阳宅来说:无论座任何山向时,左青龙右白虎,前朱雀后玄武,一派糊言,极其谬论,太阳要从西方出!!!因为它们才是至上之前高士,贫民百姓才是愚蠢的人类…

拟定阳宅来说:无论座任何山向时,左青龙右白虎,前朱雀后玄武,一派糊言,极其谬论,太阳要从西方出!!!因为它们才是至上之前高士,贫民百姓才是愚蠢的人类…

再如,阳宅:要座正北朝南(正旺向、等),俗话所谓(衙门朝开)-这才所谓的呼之为左青龙右白虎,前朱雀后玄武,…

阴宅同理…,但不同之处为阳宅一片,阴宅一根线-…然而

试问:“广安市官方阳阳风水大师先生,你们有没有把党的政策及法治抹黑(阳阳不清吗)???“

高级模式 自动排版