麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川新增本土确诊3例,成都2例宜宾1例

手机网友  发表于 2021-7-28 13:44
他们回来了没去菜市场,超市,麻将馆吗?
手机网友  发表于 2021-7-28 13:45
7月25晚上在五大花园上网,11点半在旅馆睡觉,第二天11点坐龙爪堰7号地铁在火车南站转18号地铁去华阳车站乘车到仁寿的有风险么
手机网友  发表于 2021-7-28 13:47
都是出去玩,出事了是不
手机网友  发表于 2021-7-28 13:47
为什么打了疫苗,还是感染了?
手机网友  发表于 2021-7-28 13:48
手机网友  发表于 2021-7-28 13:51
标到处乱跳不行吗,还到外省旅游,这不是给国家添乱吗
手机网友  发表于 2021-7-28 13:53
幸好他家的小朋友没有去那些培训班,不然感染一串小朋友,真是要让一群家长心碎。现在国内的感染病毒基本上是外国传过来的,病毒都可以溯源的,真是担心那些去比赛的运动员,各个国家的人都聚集一起,我们能保证我们的运动员都是“干净”的,却保证不了外国的运动员是“干净”的啊,像啊三之流,那一身的病毒细菌支原体衣原体,啧啧
手机网友  发表于 2021-7-28 13:54
小孩没打疫苗,2位大人打了疫苗,也遭了?这疫苗白打了?
手机网友  发表于 2021-7-28 13:54
新冠肺炎不能忽视,别乱跑给社会添乱!
手机网友  发表于 2021-7-28 13:57
我妈昨天去了省医院送饭给我外公,今天就叫我们全家人不能出门了还要上门做核酸
手机网友  发表于 2021-7-28 13:58
不听党的话,害人有害已,我为你高兴,为因你受害的人悉心!
手机网友  发表于 2021-7-28 14:01
特殊时期,请不要给国家和人民添乱,有几个钱留下来等疫情结束了去耍不可以吗
手机网友  发表于 2021-7-28 14:02
有钱就出去玩
吃饱了撑的没事干!岀去旅游!惹的祸…给国家增添了麻烦!给我们四川成都带来不必要的麻烦和损失!
那么湖南也该注意了。
手机网友  发表于 2021-7-28 14:03
V5突突突突突突
手机网友  发表于 2021-7-28 14:04
不存在特殊时期了。新冠和流感一样,要长久伴随人类了
手机网友  发表于 2021-7-28 14:05
自我保护
手机网友  发表于 2021-7-28 14:05
说到底别到处瞎溜达。这么大热天不热吗?现在又不是没有疫情。全国一会这有一会那里有。别以为打了疫苗就安全到处浪 。冷不丁就染上了。自己遭罪 还给别人添麻烦。做好防护才是真的。
手机网友  发表于 2021-7-28 14:06
没有钱就不出去玩在家上班
高级模式 自动排版