麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川新增本土确诊3例,成都2例宜宾1例

手机网友  发表于 2021-7-28 13:02
这个人耍得安宜不旦自己被传染了而且传染一大片人。仔耍得值吗!
手机网友  发表于 2021-7-28 13:02
外出旅游出国旅游染上新冠肺炎的费用应该自理不能给国家造成负担不能使大家受到伤害
手机网友  发表于 2021-7-28 13:03
没事出去旅游干啥,带着病毒回来,大家都要防范了
手机网友  发表于 2021-7-28 13:04
我只想来看看事后诸葛亮有多少
网约车感觉造孽
乘坐那么多次地铁跑了那么多地方疫情己已在成都广泛扩散,希望进行全员核酸检测。

1、由于旅游全家被感染真的得不偿失,假期尽可能不去外省旅游,实在要去旅游去人少的地方,自驾出行。2、景区不限制旅客流量是管理不到位。
3、南京机场管理还是存在疏忽。
4、自己少外出保护好家人。
5、近期疏于防护,很多人都不带口罩了。
手机网友  发表于 2021-7-28 13:05
对待这些人,自已出钱,和以前一样十五天隔离。成都好久没出现了,全国都是外传。想出去都要为自己的行为付负责。
手机网友  发表于 2021-7-28 13:08
在家里呆着吧
手机网友  发表于 2021-7-28 13:11
被感染者蛮可怜的,都是南京机场的错!
钱多要看看啥情况,省内不够消费,非要出省消费不为自己,也要为身边人想想
这种裂变比原子弹还利害哦
手机网友  发表于 2021-7-28 13:13
为什么从其它地方回来,一开始咋没人管呢??要他们跑那么多地方!这下好了!有事做了!!
在上述时间段,这些区域我都去过  怎么办
正是假期,出游好时节。
手机网友  发表于 2021-7-28 13:14
没有打疫苗吗?
手机网友  发表于 2021-7-28 13:17
国内疫情稳定这么久,每次源头都是国外来的,你们搞清楚,源头在国外,这次疫情也是南京机场工作不负责导致的,所以真的应该加强进出境人员的隔离和检查,他们才是源头!
境外输入风险极高,不怕的尽管去,机场安检也有点水,一定要严查追责
别说旅游了,我上前天坐地铁3号线一男的口罩不戴端个奶茶,还有一女的也没戴口罩,最近地铁巡查不够严
手机网友  发表于 2021-7-28 13:19
叫你不要给国家添乱硬是不听!努力做个好市民不吗!
高级模式 自动排版