麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6518|评论: 5

[即时新闻] 平昌县岳家镇党委副书记眼中的群众问题

岳家镇党委副书记,分管信访工作,联系岳家镇河源村,我有几句话想问问副书记
一:在管辖区内,又是你联系的河源村群众有意见可否向你反映吗?你是否什么问题都叫人去信访?有问题向你反映你叫人去信访办先登记你才解决,请问你的职责是什么?你是官架子太大还是形式主义思想严重?
二:反映问题是否有先来后到?难道连公序良俗都不知?你这个官方公示的大学文凭怎么拿的(难道又是成人函授?)
三:本人反映问题,你身为党委副书记党员领导又分管信访工作更联系河源村,难道没有义务解释问题与处理问题?踢皮球,不务实,说空话这就是工作的习惯吗?
四:有新官不理旧事吗?每次反映同一个问题你就说你刚来,难道要等几年后才能向你反映问题?解决问题?
五:你做为领导联系河源村,河源村从换届选举后,开过群众代表大会吗?宣传过党的政策方针吗?县委政府的决策决议吗?如何发展吗?花椒产业荒芜后续处理问题吗?你调查过民意民调吗,合并后的河源村只有八个小组,每个小组去过吗?你身为共产党员,学习过党员周永开的先进事迹吗?学习了为什么又不像老一辈共产党人那样亲民爱民呢?踏实为群众做实事呢?
  岳家镇政府自成立以来,历经很多党委副书记,个人认为你是最不亲民,最具有官僚主义,形式主义,最不务实,最不拿群众反映问题的事当回事,最不知道公序良俗的一个人。首先请你明白共产党员干部职责是什么。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还弄得条条是道哟

基层干部最现在官僚主义最突出表现!老百姓幸得有四川麻辣社区问政平台!

本人声明:我是发帖人,帖子当中所说的内容与事实有出入,请求麻辣社区删帖。

发帖人7月28日发帖后,因帖文反映问题与事实不符,要求社区删除,但社区一直未删帖。特此回复!
                                                                                                岳家 镇人民政府办公室
                                                                                                 2021年11月9日
手机用户9554NP 发表于 2021-8-16 18:25
本人声明:我是发帖人,帖子当中所说的内容与事实有出入,请求麻辣社区删帖。

你娃呀目的达到了就想删帖,你以为麻辣社区是你家开的哦!

高级模式 自动排版