麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 593330|评论: 14

[群众呼声] 金牛区蜀西路的珠宝中心黑社会强收停车费![已回复]

地区
地市州: 成都
   成都政府有关部门你们好,我在2021年7月28日的遭遇被迫实名投诉,我是一名上班族,在成都珠宝中心,在2021年7月28日下午6点通过离我最近的4号出入口出停车场,出地下停车场按照安保人员推荐的扫码在手机上输入车牌号,当天出地下室的车辆杂乱排队占队,并且地面停车场出口没有保安人员指挥社会车辆和横穿停车场门口的行人,导致队伍出停车场极慢,支付停车场后门卫多收我2元停车费,我告知已经在停车场里面扫码已经缴费了17元,但是一直不听解释,随后保安人员强制我缴纳2元停车费,并且堵住我想要拉我车门,见状我害怕只能随即妥协扫码支付了2元,并且收费人员态度恶劣,一直强制我缴纳后才愿意抬杆,还威胁职责我,随后我向收费人员以及保安索要相关发票遭到工作人员的拒绝和驱赶,我认为我的人身安全遭到了威胁,2021年7月28日晚我将该问题反应到珠宝中心物业部门,一直没有得到处理,我认为收费并不合理,我已经在地下室保安人员推荐下使用了“捷停车”支付了17元停车费用(附件截图里有我的车牌号),但后面扫码支付给了一个个人账户微信账户2元,并且捷停车微信公众账号里支付的珠宝中心停车费用明细在公众号里无法查询到订单,只能在微信支付账单查到相关订单,据了解成都大部分停车场使用捷停车缴费,但是珠宝中心的订单无法查询和开票,无法向公司报销停车费用,我极度怀疑珠宝中心偷税漏税,我希望相关部门严查!并且还我公道!2元对于我来说只能买一瓶水,但是不该收的2元,胁迫我收取的2元使我愤怒,没想到珠宝中心是这种黑社会性质的服务方法,管理上的杂乱和不负责任,这样的物业只为了收费而不管理所在职责的服务问题,我认为这是极大的砸自己饭碗,一点也不人性化的管理导致地下停车场停车杂乱,甚至堵住路,排队乱卡位置,我曾在4月份反应过该问题,但他们只知道收钱,我希望政府和有关部门帮助我维护我个人的权益打击这种不良社会风气!
微信图片_20210729130115.png 1.png 2.png 微信图片_20210729130041.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4746 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的先生/女士:
    您好!谢谢您的来信!您反映的问题金牛区高度重视,立即责成有关单位进行处理,现将相关情况回复如下:
    经金牛区金泉街道办事处调查:您的车辆在珠宝中心出场时,在停车系统缴纳费用17元,因当时金周路车流量大并出现拥堵,造成您缴纳费用后超出15分钟未出场,出场时车场系统收取超出15分钟费用2元。物业中心接到您反映的问题后,工作人员上门解释说明原因,并将19元发票送至您公司。同时社区也要求物业加强园区地下停车场停车和车辆进出管理。
    因您隐藏号码,未能联系并告知以上情况。如有不明之处或其它问题,欢迎联系金牛区金泉街道互助社区居委会:87510156进行咨询。
    经金牛区税务局调查:工作人员了解到该停车场由成都金禾物业管理有限公司管理,由于每天车流量较大,该公司在出场收费处明显位置告知消费者请主动索要发票。税务所已提醒该公司应及时告知消费者行使这一权益,并责成该公司主动提供发票。您反映保安收取2元一事,经联系该公司,其负责人表示7月28日确有一名市民与保安发生纠纷,收取2元是保安个人行为,公司已对保安批评教育,并退回市民2元钱。
    以上情况由于您未留下有效联系方式,工作人员无法联系告知。如有不明之处或其它问题,欢迎联系金牛区税务局:87648723进行咨询。
    再次感谢您的理解与支持!
满意(0)
不满意(0)

珠宝中心我去过,停车场乱停乱放一言难尽!真的是只收取不办事!

这。。。简直就是黑社会。为什么管理有问题要楼主背锅,物业还不接受意见,真是可笑
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-7-29 13:41
恶心的物业,简直就是黑社会

我也在这个地方上班,经常停车场出口排队很久,管理真的很乱  差差差!

真差劲,这么有这么差劲的物业

希望相关部门处理!这都威胁到我们上班族的人身安全了!

成都金禾物业管理有限公司就是这个物业,希望相关部门杀一儆百,不然这些物业迟早要爬上业务的头

希望转交到有关部门严肃处理

一直关注,希望这种黑心的物业公司得到应有的惩罚

还没转到相关部门,小编什么意思啊

这种公司背后有什么保护伞能让他这么猖狂,希望相关部门处理调查!
高级模式 自动排版