麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12640|评论: 15

[群众呼声] 我的家人被黑社会人员殴打,行凶者至今逍遥法外[已回复]

我的家人被黑社会人员殴打,行凶者至今逍遥法外

事发经过:我是潼川古城啤酒龙虾节活动现场负责人张飞,在6月19日晚上11点左右一群社会人员借酒闹事和商家发生冲突,我第一时间赶到现场了解事件发生情况,就在交谈过程中,被对方几人殴打 。我第一时间让员工录像留取证据,同时报警处理等待警方到达现场(报警过程以及通话录音,相信110接警平台有记录可以调取)。就在等待过程中,肇事方多人多次威胁打骂商家和现场劝架的商家朋友,我极力阻止商家朋友不要动手不要冲动,保持冷静克制,就在第一次派出所民警到达现场时,那名醉酒女子打骂辱骂我的父亲,我用手将她拉开,并警告她不要乱骂人,就在这时这群社会人员冲上来对我进行殴打。
我的头部被一黑衣男子用灭火器重伤,鼻子被另一光头黑衣男子用拳头打伤,鼻骨骨折,我现在在医院接受治疗后已经被迫出院。
事发当天晚上行凶人员全部被放走,而且派出所调查取证到现在给了一个打架斗殴的结果,并且派出所办案民警告诉我们家属,如果要做伤情鉴定要抓对方得话,我们这边家属和现场保护我的人都要被抓,我希望广大网友就这些视频和整个事情发生的真实经过可以还我一个公道,我们犯了哪条王法,要受到这样的对待,我们是受害者,被当成肇事者来对待。
注意 :在派出所民警出警现场,有出警记录,现场发生殴打的视频,和对方多人暴力抗法袭警,为什么没有接受处理,是因为原因,难道他们是受害者,我们成了肇事者?请派出所出示出警记录仪,以示公正,我们到底有没有乱讲,陈述的是不是事实,我们要求公平公正处理案件!
我们家属有几个问题要问问处理案件的警方,和国家公安办案民警,在看到亲人受到黑社会人员殴打上前保护有错吗,这不是自卫嘛?这样需要被抓起来?看到发生冲突纠纷,担心发生冲突事件,第一时间让商家,让家人报警求助警方,相信警方,希望得到保护,在受到别人殴打威胁都保持冷静克制,等待警方来为我们伸张正义,我们有错吗?我们家属等了这么久,就等到如果做了伤情鉴定,要抓对方,就要你们这边也要抓进去,这样一个结果? 对方纠集众多社会人员殴打辱骂中伤他人,这不是黑社会?在我们多次告知对方保持冷静,已经报警处理,对方还多次辱骂,威胁,殴打他人,这不是寻衅滋事?这就是个打架斗殴?这个结果怎么能让人信服,各位网友朋友和同胞们,你们能认可这样的结果嘛?

希望政府公安机关可以将黑恶势力绳之以法,我的员工在派出所问询期间再次遭到现场便衣民警再次掌掴,我们请求上级领导和绵阳市公安局领导可以异地侦办此案件为我们老百姓,讨回一个公道,  我们愿为我们以上所说的每句话付法律责任。
现场的许多人证和事情发生经过视频都在,请网友朋友们为我们伸张正义,如果这件事情发生在你们身上,你们受到这样的对待和威胁殴打时,你的家人会不会挺身而出?你们是不是一样相信警方为我们伸张正义,你们是不是一样等到一个不公的处理结果,会这样失望?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好,目前该案潼川派出所正在侦办之中。
满意(0)
不满意(0)
这社会还有王法吗
必须让他们公平公正   给个答复
我作为当天的见证人,看见那一圈暴徒太目无王法了,抗拒警察执法,当着警察的面殴打他人,还有一个自称是警察的便衣同流合污,,太猖狂了,目无王法,目无法纪,知法犯法,,必须严惩腐败
现实的社会就这样权贵

本文受害者完全可以在去国务院政府网留言。公理必须伸张。

谢谢你们的正义,我们家属还了解到对方行凶多人都有案底,都是才放出来的,黑社会性质这么明显要调查这么久?
谢谢网友朋友的提示,我们已经去国务院政府网留言了

等待光明正义 发表于 2021-7-30 16:20

打扫黑除恶办电话
sdl

等待光明正义 发表于 2021-7-30 16:20

国务院那个网站有用吗?

打电话报警立案

打电话报警
案发已经时隔一年了,案件还没个结果,真难啊
案件时隔一年,凶手还是逍遥法外