麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43892|评论: 45

[原创] 法律面前人人平等,四川省内江市东兴区人民法院伪造事实判案,被诈骗的老人死不瞑目。

我们是黄军诈骗案的受害者,我们有老人因为被诈骗,都已经被气死了,法律威严,不容践踏,但是四川省内江市东兴区法院却伪造事实判案,从立案到2021年3月2日,根本就没有公开开庭审理,却给受害者一个公开开庭审理的裁定书,在铁的事实面前,直到现在为止都没有追究四川省内江市东兴区法院法官的责任,学习党史已经3个月,政法系统教育整顿已经3个多月了,不知道四川内江相关部门是怎么为人民群众办事?怎么学习党史的?2021年6月17日,在了四川省内江市东兴区法院第一审判庭,我向法庭递交了内江市中级人民法院判决的黄某诈骗案的刑事判决书和诈骗犯黄某的妻子凌某亲口说的 他们有夫妻共同财产的录音光碟,田法官就叫我签字,我以为我递交了证据他们要签了字才认可,但是签完字后,田法官拿了一个把伪造事实说成是笔误,想为自己开脱责任的民事裁定书 ,这是对法律的践踏,法律威严 不可侵犯,不可儿戏 。法律面前人人平等,谁也没有特权,从立案到3月2日,明明没有公开开庭审理,却给受害者一个公开开庭审理的判决书,法官开庭判案是一个严肃的事情,而不是小朋友做游戏,把法官伪造事实判案这么严重的事情,说成是笔误,法官是法律的执行者,法官知法犯法,执法犯法,应该罪加一等,只是对当事法官给予批评,难以服众,受害者对此表示强烈的抗议,我们受害者认为内江市东兴区人民法院不知深刻反省,还欲盖弥彰,被诈骗的老人死不瞑目。内江市的12345在网上回复受害者把伪造事实判案说成是笔误,他们的工作人员说他们管不到内江市东兴区人民法院,受害者觉得内江市的12345既没有去调查处理,也没有权利去管得了法院,内江市的12345是凭的什么依据来向受害者回复的?受害者本人都不知道,他们又是怎么回复的?内江市东兴区法院作为被举报人自己查自己,是不是违法了呢?内江市东兴区法院把伪造事实判案说成是笔误,内江的12345没有调查就网络回复说是笔误,到底对不对呢?到底该不该内江市的12345来回复呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 351 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,铁证如山,内江的12345网络回复受害者说是笔误,你们去调查了吗?该不该你们12345去调查,你们从来都没有找受害者了解情况,你们是怎么调查的?受害者都不知道,我们给你们12345打电话,你们的工作人员说你们管不到法院,那你们又是怎么去调查的?你们是怎么处理法院的?该不该你们12345来回复受害者?请12345给广大网民解释一下。
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,没有受到应有的处理,受害者对此表示抗议
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,不知深刻反省,还欲盖弥彰。
法律面前人人平等,谁都没有特权,四川省内江市东兴区人民法院伪造事实判案,却被相关部门回复说成是笔误,被诈骗的受害者对此表示不服,被诈骗的老人死不瞑目。
四川省内江市东兴区人民法院伪造事实判案,田法官没有受到应有的处理,没有被追应有的责任 。
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,没有受到应有的处理,受害者对此表示抗议
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,受害者对内江12345的回复表示抗议

四川省内江市东兴区人民法院胆子真大,敢伪造事实判案。
他们经常在各大媒体上说他们办了好多事情,不知道他们怎么为人民办好事,实事的?

四川省内江市东兴区人民法院胆子真大,敢伪造事实判案。
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,不知深刻反省,还欲盖弥彰。
他们经常在各大媒体上说他们办了好多事情,不知道他们怎么为人民办好事,实事的?
四川省内江市东兴区法院伪造事实判案,为什么就没有人来认真处理呢?不知道他们学习党史没有?

最近看到几个,不知道是真是假
cherles 发表于 2021-8-18 13:58
最近看到几个,不知道是真是假

看到哪几个?我举报了人熊院长、田法官没有受到应有的惩罚。
四川省内江市东兴区人民法院伪造事实判案,不知他们是怎么学习党史的?怎么教育整顿的?

你这样叫实名举报?联系电话都没有。
好像没有说一样,可能没有几个人能看懂。
联系我,13798695678,我们一起举报东兴区法院那些披着羊皮的狼。

多次到内江市东兴区法院去找熊院长都没有在,给他们信访室联系了也找不到人,多次给熊院长办公室打电话,也没得人接电话,听他们的员工说他们都很少看见他,我们怀疑他是不是都没有上班哦!
高级模式 自动排版