麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xcf761220

[玄龙门阵] 哭!抖音点赞也能骗人,我被骗了8000块!

一样套路,还好他要交钱时我犹豫了

emmm这种套路我19年的时候也遇到过,真的是屡禁不止,这些人怎么就得不到制裁

只要不去点击短信根本就不会被骗,要怪也就怪自己贪心而已,现在大街小巷,各个单位都会有横幅提醒,自己非要去被骗,没办法。

哈哈哈,原谅我看起来有点幸灾乐祸的样子,其实并不是,这种骗局看见太多啦!
经常都会有各种冒充快递员的加我微信,然后就是拉入各种任务群,做做什么关注呀什么的小任务,返几块钱小钱。进一次群可能可以得到五六十块钱左右不等,反正就看自己做多少任务啦!以前没事干的时候还陪他们玩玩,偷偷吃掉他们一些小鱼饵之后就退群跑了。后来上班了没功夫和他们瞎混,就不玩了,拉我进群就马上退出了!
话说现在才突然想起来我好像都没有把那些骗子拉黑,并且不知道哪些是骗子了怎么办?

刷单违法的啊,为什么要去做违法违规的事?

交税了

给陌生人垫资,胆子真大

恐怖

这样也信

我也有同样的遭遇 但我没理他们 让他们在孤独终老

刷单违法,你们帮着去违法,就不要怪骗子了

就一个贪字。
自己做违法的事,贪钱,活该被骗。只能说违法成本低,有骗子来治你们,也是个好事。

让我付6元首冲都纠结半天...贫穷让我远离骗子

典型的贪小便宜吃大亏

换位思考一下,你有这么好的事,会找一个非亲非故的人来做吗?没有亲朋好友能做吗?

哇塞,哇塞,你好腻害啊!!

这种好事都让他家亲戚做了

刷单不是应该卖家先给货款钱再刷吗?不然钱给了不还怎么办?

贪小便宜吃大亏
高级模式 自动排版