麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26421|评论: 46

[情感·家庭] 无意透露了同事的秘密,现在我内心慌得一批!

刚去一家新单位,因为业务原因,跟着主任学习。因为平时接触比较多,我们主任也挺照顾我,一个新人突然到了一个陌生的环境有人带,多多少少会走得近一些,所以我们关系还不错,中午吃饭时主任都会叫上我一起。

然后有一天,我在同事电脑上打印一份文件时,不小心看到了她们私下的一个同事群,就在说我和主任是不是认识的,是不是靠走后门进来的,说我很会讨领导欢心什么的,那一瞬间我感觉脑子里都嗡了一下,默默关掉对话框,当什么事情都没发生一样,其实我心里已经乱到不行。

然后昨天朋友圈里看到一个同事发了研究生录取通知书,我当时真的是纯属好奇,怎么工作了好几年以后还去考研究生了,就随口跟主任提了一嘴。然后主任看了朋友圈说她没看到啊,让我给她看看。她看完了以后说同事朋友圈对她屏蔽了,没有这个消息,还让我把图片发给她。

主任离开后,我旁边的一个同事跟我说,主任和那个同事的关系比较敏感,以前有过矛盾,但是还没撕破脸,我今天这么一说直接捅破窗户纸了。而且同事考研这事大家大概都知道一点,都瞒着主任,现在被我说漏嘴了,不知道会不会找那位同事的麻烦。

我现在好内疚啊,完全不知道怎么办,本来因为和领导的关系就被别人议论,现在又出这种事。从昨天到现在我满脑子都在想这个,我要不要和同事去道歉?虽然我不是故意的...

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是去上班赚钱的,又不是去交朋友的
以后这种八卦少转,做到听进耳里,烂到肚里
然后也少操这种心,谁给你发钱,给谁干好活就行

在办公室 少开腔

哈哈  我笑了

我认为没必要这么担心这样小事,同事怎么看不要太在意

有点内奸的感觉
这有什么好告诉领导的,那个同事估计要恨死你了,现在是证实她对领导屏蔽朋友圈了

人家考上估计就辞职了,也无所谓

其实吧你也没什么错,跟领导走得近算错吗?当然不是;无意泄露了同事的秘密算错吗?你也不是故意的,如果她真的不想让领导知道,干嘛要发朋友圈,所以只要你看开,大不了做自己的,别管别人

我跟领导关系也不错,但我从来不会和领导聊同事

你同事可能觉得你是“白莲花”了

道歉肯定要说一下的,不过可能不会接受

为什么要多嘴呢,和领导说什么同事的事情

都发朋友圈了,说明不是什么秘密,早晚都会知道的,你不说,别人也会说的

估计下一个被你同事屏蔽朋友圈的就是你

同事没有朋友,说就说了。 关键是你要认清楚,谁是你的衣食父母。

做好自己的事情,别的无意

楼主的确在搞事情,在背后议论别人,打小报告。长点儿心吧,这样没啥好下场的,会被背后捅刀的

什么公司啊,还有无间道啊。。看来都是太空惹的祸。。嘿嘿

朋友圈不就是让人看的吗,既然发到朋友圈了,那很多人都可以看到啊。他自己应该也有这种心理准备才是。不是你说也可能别人随口说的啊。这种事情没什么好道歉的。但是自己的嘴还是要管住,不背后议论别人就是了。
高级模式 自动排版