麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 上海小学期末不再考英语!禁止全区范围的学科统考统测!

手机网友  发表于 2021-8-6 11:04
英国美国已把中文纳入大学考试主科
英语课不应该取消玌在中国的国际地位不断在提升语言交流不可少。
不考试谁学英语啊。这是上海 搞清楚吧,人小学就开始请外教,当然不屑于考试
手机网友  发表于 2021-8-6 11:05
请委书记决定。谢谢
可以从幼儿园开始学习英语,但无需考试,进大学选修就好,喜欢的可以深入学习,不喜欢的会多个语种进行交流也是好的,这就够了
赞!
手机网友  发表于 2021-8-6 11:06
中国人还是先把语文学好吧,投入和主科一样多的时间去学,耗时又耗力,真正步入社会和工作后能用英语的毕竟是少数人,搞成和语数主科同等水平真觉得滑稽,价值小,投入大。应该列入备选学科,根据自身需求选择!
手机网友  发表于 2021-8-6 11:06
教育局每年都在喊减负,可现在又要增加两门课程到中考中去,反正我是不用考了,到底是在减负还是要累死一大遍。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:07
无用,只要高考考,其它就是说说而已
手机网友  发表于 2021-8-6 11:07
抵制英语

说袁隆平是农民的,请去好好百度一下才发言吧

手机网友  发表于 2021-8-6 11:08
反对,英语是世界通用语言,中国要改革开放要和世界接轨,不仅不能削弱,还应该加强。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:09
英语是改革初期国家大力需要这类人材而选择的全民普及的科目,而现阶段已经不在那么需要了,应该把这科改为国学,真真正正的给孩子们陪养祖国的历史人文,让每个孩子都了解自己祖国的曾经过去现在未来发展,从心底感到生为中国人的自豪感自信感。现在很多孩子跟本不了解自已的国家,自己国家的文化文字。自己的文化文字都没学好,还强求去学外语???所有外文都应列为选修,不记入考试范围。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:10
母语都学不好学外语意义何在?

说袁隆平是农民的,好好去百度一下再来发言吧

手机网友  发表于 2021-8-6 11:11
从小学到大的英语,最后呢,就没用过,我觉得大学选修,每个人会一点,如果专业需要,工作需要,可以大学里面在学,或者在社会上在学,反正读完大学,上班也每天都在学习,何不把学习放一小部分在工作上。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:14
取消英语课。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:14
我个人觉得英语也要学习,但是不拉入考试分数线。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:15
让世界都来学中文,全球的经济中心在中国。
手机网友  发表于 2021-8-6 11:15
把语文数学教好就不错了,还英语,鬼语
高级模式 自动排版